6 топовых автобронзантов для тела, создающих эффект загорелой кожи

Прошедшее лето уже не напоминает о себе морским или горным загаром? Но разве это проблема, если под рукой имеются средства для создания эффекта загара? Мы опробовали на своей коже эти шесть замечательных автозагаров и с чистой совестью можем рекомендовать их тебе. Важно: все они не оставляют неэстетичных следов на одежде.

Девушка
shutr.bz

Выбирай то, что тебе больше приглянется, и помни: наносить автозагар нужно только на хорошо скрабированную и увлажненную кожу.

1. Collistar 360° Self-Tanning Spray

Этот спрей попал на первую позицию именно из-за того, что это спрей. Наносить его легко и просто, баллончик распыляет струю в любом положении, руки остаются чистыми без этих ужасающих затеков между пальцев, а что самое прекрасное, им можно без труда обработать самые труднодоступные места тела — например, спину. Ну, а результат… Нежный, светящийся загар без ярко выраженного желтого оттенка, которым страдает большинство автобронзантов, и увлажненная сияющая кожа. Одеваться можно сразу же после того, как тело обработано, так что твои белые офисные блузки в безопасности.

Collistar 360° Self-Tanning Spray
collistar.com

2. St.Tropez Self Tan Luxe Dry Oil

Читайте — 10 люксовых дневных кремов для лица с SPF-фактором

Этот продукт позиционируют как сухое масло, но содержимое флакона по консистенции совсем не жидкое, это именно масло, главное достоинство которого — моментальное впитывание в кожу без малейшего ощущения жирности и липкости. Кожа преображается на глазах — помимо вожделенного загара она приобретает тонус за счет увлажняющих ингредиентов и натуральных масел помело, лимонника, нероли и бразильского ореха. Самое классное достоинство этого средства в том, что оно подстраивается под индивидуальный тон кожи, то есть блондинка станет нежно-персиковой, а брюнетка приобретет тон, который будет смуглее родного цвета кожи. Цвет сохраняется в течение 4-5 дней. При нанесении используй специальную рукавичку.

St.Tropez Self Tan Luxe Dry Oil
sttropeztan.co.uk

3. Self Sun™ Body Tinted Lotion Light/Medium

Тонирующий лосьон дает мгновенный цвет загорелой кожи. Затем «загар» в течение нескольких часов «дозревает» до золотистого сияния, сохраняя этот необыкновенный эффект около трех дней. Лосьон не вызывает аллергических проявлений и не имеет сильно выраженного запаха солярия, как большинство автобронзантов.

Self Sun™ Body Tinted Lotion Light/Medium
clinique.com

4. Dior Bronze Self-Tanner Natural Glow-Body

Если тебе нужно выглядеть, как будто ты неделю провела на курорте, этот крем-гель — то, что нужно. Бронзовый глубокий цвет подойдет не только тем, у кого цветовой тип близок к средиземноморскому. Блондинки тоже чрезвычайно «хороши в «диоре». Четыре дня сексуального загара и приятный цветочный элегантный аромат создают очень чувственный образ. И ауру, разумеется!

Dior Bronze Self-Tanner Natural Glow-Body
dior.com

5. Shiseido Daily Bronze Moisturizing Emulsion

Японская косметика давно и прочно удерживает лидирующие позиции, а любимый многими женщинами Shiseido и на этот раз взял высокую планку. Нежный, мягкий, легкий по текстуре крем-бронзант хорошо распределяется по коже, не создавая эффекта зебры. Руки, конечно, нужно защищать — пигмент хорошо сцепляется с кожей.

Shiseido Daily Bronze Moisturizing Emulsion
shiseido.com

6. Lancaster Self Tan Beauty Trip To Copacabana

Читайте — Трендовая косметика для лица: лучшие BB- и CC-кремы

За одно название уже хочется приобрести и прихвастнуть подругам, что загорела, мол, на пляжах Рио-де-Жанейро, в частности, на Копакобане. Этот довольно плотный бронзирующий крем с кокосовой водой больше подойдет обладательницам сухой кожи. Наносить его можно не только на тело, но и на лицо тоже. Предупреждаем: это средство стоит использовать только обладательницам смуглой кожи — тон его действительно таков, как будто ты съездила в Рио.

Lancaster Self Tan Beauty Trip To Copacabana
lancaster-beauty.com

Сияния солнца тебе в непогоду!

ПредыдущаяКак правильно провести Рождественский пост в 2015 году
СледующаяБен Аффлек хочет стать бойфрендом Холли Берри