Арнольд Шварценеггер ненавидит психотерапию и любит свою семью

Только ленивый не слышал о премьере нового фильма «Терминатор: Генезис», которая состоится второго июля. Сейчас СМИ бурно обсуждают красотку Эмилию Кларк (новая Сара Коннор) на костылях и нового Терминатора из трейлера. А мы расскажем, чем поделился в преддверии премьеры сам Арнольд Шварценеггер с известным американским теле- и радиоведущим Говардом Стерном.

Арнольд Шварценеггер ненавидит психотерапию и любит свою семью
i24mundo.com

Ликуем! Мало того что мы увидим в новом «Терминаторе» железобетонного Арни как постаревшим, так и таким, каким он был на заре своего пришествия. Это интрига! Но главная новость для поклонников — кажется, сердечные дела 38-го губернатора Калифорнии идут на лад.

Читайте — Арнольд Шварценеггер: интересные факты из жизни актера

В интервью он рассказал, что он и его бывшая жена Мария Шрайвер долго посещали психолога, надеясь, что тот спасет их отношения, но все, что говорил терапевт, больше смахивало на абсолютную чушь, которая лишь вредила. Напомним, что в 2011 году Мария и Арнольд развелись из-за раскрывшейся правды: оказалось, что в прошлом у Арнольда был роман с домработницей, родившей политику сына. Сейчас Шварценеггер все же смог найти общий язык с бывшей женой и своими пятью детьми. Сам актер называет себя настоящим счастливчиком, а Марию Шрайвер до сих пор зовет женой. Подержим дружно наши кулаки за Арни и его семью!

Предыдущая8 интересных фактов о Starbucks
Следующая5 основных правил разгона метаболизма