Екатерина Колесник о своем идеальном мужчине: «По жизни он должен меня притормаживать»

Екатерина Колесник — не только главная героиня «Коли ми вдома», но и одна из сценаристов, которые разрабатывают стиль и поведение персонажей. В один из съемочных дней IVETTA побывала на площадке, где создается любимый многими зрителями телеканала СТБ скетчком и поговорила с Катей о ее жизни и экранной героине Марине.

Героиня скетчкома «Коли ми вдома» Екатерина Колесник в зеленой кофте

IVETTA: Тебе, как экранной героине, тяжело воспитывать двоих детей? Ведь муж, почти, тоже, как ребенок, и его часто приходится направлять.
Да, еще не ясно, кого тяжелее (смеется). С маленьким хоть можно что-то сделать, как-то изменить его, а вот с взрослым ребенком уже ничего не поделаешь, приходится смириться. Но он же все это делает от любви ко мне. Тяжело, но я готова (улыбается).

IVETTA: Твой напарник и в не кадра очень похож на своего экранного героя.

Читайте — Участковый Андрей из «Коли ми вдома»: «Мы с Бокланом и в жизни пили за одним столом»

Каждый раз, когда он слышит, что мне задают этот вопрос, говорит: «Нет, я не такой!». Меня, кстати, очень часто спрашивают, как моя героиня терпит такого мужа. Пока Леша не слышит, скажу, что все мужчины в чем-то дети. А на экране Лешечка утрированный персонаж, но а в жизни он на 70% такой же: у него не закрывается рот, ему смешно все время, реально, в каких-то вещах он маленький ребенок. Но, при этом, он остается мужчиной и джентльменом. IVETTA: А какой твой идеал мужчины?
Ну… Симпатичный.

Героиня скетчкома «Коли ми вдома» Екатерина Колесник и Алексей Тритенко

IVETTA: Обычно девушки начинают описание со слова «высокий».
Для меня не обязателен этот критерий. Основная характеристика: мне с ним должно быть спокойно и он по жизни должен меня немножечко притормаживать. Я такая, что могу много на себя брать, делать вещи, которые женщина не должна делать. И вот он должен меня останавливать в таких случаях. Мой идеальный мужчина будет меня тормозить и говорить: «Успокойся, малышка, я все сделаю сам». И с чувством юмора обязательно.

IVETTA: Многие творческие девушки добавляют, что не хотели бы, чтобы избранник, как и они сами, был представителем творческой профессии.
Я не хотела бы, чтобы мой идеальный мужчина был актером. А творческую профессию допускаю. Я же считаю себя не на 100% актрисой, все-таки я сценарист.

IVETTA: Расскажи, чем ты занимаешься в свободное от работы время.

Читайте — Звезда скетчкома «Коли ми вдома» Алена Алымова: «Могу отремонтировать даже телевизор»

Если я не на съемке, то я в офисе пишу сценарий. В общем, мой выходной день бывает редко. Но, если уж такое случается, то я стараюсь сделать все женские дела: маникюр, педикюр… Встретиться с друзьями. А недавно я просто радовалась тому, что могу погулять по городу, ведь очень давно этого не делала. Мой рабочий день начинается с того, что я по несколько раз перевожу будильник и обуваю кроссовки или кеды (хотя с вечера планировала совсем другую обувь) и бегу в офис, взяв с собой кофе. А вечером иду либо на тренировку, либо встречаюсь с друзьями, а когда сильно устаю, смотрю дома кино и ем вкусняшки.

Героиня скетчкома «Коли ми вдома» Екатерина Колесник смеется сидя на диване

IVETTA: В зале многие девушки западают на тренера. Тебе нравится кто-то из тренажерного зала, куда ходишь заниматься?
Все дело в том, что мой тренер — женщина (смеется). А вообще, я не очень люблю мужчин, которые ходят в спортзале, как павлины, стараюсь даже не обращать внимание на них. Когда занимаюсь спортом, я вся в себе. Для меня даже нет понятия заниматься бегом с подругой, это как будто несерьезно. Есть даже категория мужчин, которые выбирают красивую одежду для тренажерного зала, сексуально снимают с себя маечку… В фильме это выглядит красиво, а в реальной жизни — смешно.
Как и на экране, Катя показалась нам очень мудрой и целеустремленной девушкой. А какой ты представляла исполнительницу роли учительницы Марины?

Фото: пресс-служба телеканала СТБ

ПредыдущаяЗвездный Instagram: гости одесского кинофестиваля 2016
СледующаяТалина представила новый лирический сингл «Сумно мені»