Эксклюзив. Чемпионка мира по танцу на пилоне Варда: «В 30 лет я довольна собой больше, чем в 20»

Эта девушка разрушила стереотип и доказала, что танец на пилоне — это искусство, а не вульгарность. Она создала свою собственную линию одежду, которую полюбили и знаменитости, и обычные девушки. Она поет, готовит, снимается в рекламе и позирует для обложек журналов. Речь идет о чемпионке мира по танцу на пилоне Варде.

Чемпионка мира по танцу на пилоне Варда

С красивой и знаменитой девушкой, конечно же, мы поговорили о мужчинах и красоте. Кто он, мужчина мечты Варды, каким должен быть, чтобы знаменитая красотка обратила не него внимание? Что позволяет Варде выглядеть столь сногсшибательно? Об этом и многом другом читай в интервью.

Ivetta: Мы все еще находимся в постпраздничном настроении после Дня святого Валентина, поэтому давай поговорим о любви. Расскажи о своей первой.

Читай также — Эксклюзивное интервью: певица Lilu: «Я с характером. Умею добиваться того, чего хочу!»

Мою первую любовь звали Артур. Это было в детском садике, он ухаживал за мной, говорил мне комплименты. Я все время ходила в белых курточках и шапочках, и он называл меня «мой зайчик» и всегда встречал, когда мама вела меня в садик за руку (улыбается).

Ivetta: Ты сейчас влюблена?
Я всегда влюблена! Без любви не представляю свою жизнь!

Ivetta: В любовь с первого взгляда веришь? Сама так влюблялась?
Да, конечно, верю. У меня всегда только так… А что, бывает по-другому (смеется)?

Ivetta: С годами мы меняемся не только внешне, но и внутренне. Как изменились твои требования к мужчинам? Какие качества ценишь в представителях сильного пола?
Требования стали более четкими. Если раньше это было что-то мифическое, основывалось на химии и волшебстве, то сейчас я хочу видеть рядом с собой добытчика и защитника.

Ivetta: Интересно, а как должен выглядеть мужчина, чтобы ты оглянулась на него на улице?
Он должен быть высоким, спортивным, с уверенной походкой. И он не должен смотреть на меня!

Варда в деловом костюме

Ivetta: Миллион алых роз и звездочка с небес в исполнении мужчины могут заставить тебя влюбиться?
Мне дарили много роз и даже настоящую звезду на небе, названную в мою честь, но это не гарантировало взаимности с моей стороны. Я не знаю, как случается влюбленность. Я просто теряю голову и все.

Ivetta: У каждого своя модель отношений, но все-таки все девочки любят немножко приукрасить реальность, которая рано или поздно оказывается не такой, какой ты ее представляла. Потом начинается период моря слез и жалоб подружкам. Поделись своим мнением, какие должны быть идеальные отношения, которые не нужно «приукрашивать»?
Мне уже не 20 лет, я давно не приукрашиваю реальность. Я ценю в людях индивидуальность. И даже если это пара, то они должны быть самодостаточны по отдельности. Идеальные отношения — это когда люди могут существовать и врозь, и вместе. И в обоих случаях они счастливы.

Ivetta: Красивая, да еще и известная женщина — гордость для мужчины. Но многие могут расценивать такую женщину всего лишь как трофей, сталкивалась ли ты с этим?

Читай также — Эксклюзивные советы по красоте и здоровью от модели Марии Литти

В какой-то период времени у меня был такой страх. Чаще всего такие женщины становят трофеями для богатых мужчин, а я всегда избегала их. От этого появилась другая проблема — рядом со мной были мужчины слабее меня. Сейчас я уверена в себе. И самым главной победой для мужчины будет завоевать не мое тело, а мое сердце. А для этого надо постараться!

Ivetta: Есть и другой аспект в жизни красивых и знаменитых девушек — это альфонсы. Были ли такие мужчины в твоей жизни или у твоих подруг?
Это своего рода комплекс — отталкивать сильный мужчин и привлекать слабых. Да, у меня был и такой период в жизни, но я поняла, что это будет происходить до тех пор, пока я не разберусь в себе. Пока женщина сама себя обманывает, ее будут обманывать мужчины.

Ivetta: Часто случается так, что красивые женщины одиноки, а посредственные счастливы в личной жизни. Как говорят, не родись красивой, а родись счастливой. Согласна ли ты с этим утверждением?
Согласна. Все в голове. Поэтому прежде всего надо навести порядок там, затем будет порядок в личной жизни.

Ivetta: Твоя красота помогала тебе в решении каких-то вопросов или проблем?
Когда делала ремонт, я получила 20% скидки на кафель (смеется).

Ivetta: Женщинам свойственно бояться возраста, и приближение следующего десятка вводит в панику. Часто можно услышать: мол, мне уже 30, 40, 50, поэтому такую-то одежду нельзя носить, таким-то цветом нельзя красить губы… Вступив в клуб тридцатилетних, ты как-то изменила свой стиль и образ жизни?
Я всегда в повседневной жизни одевалась достаточно консервативно. Когда мне было 20 лет, я надевала одежду, которая меня взрослила. Сейчас я спокойна — могу надевать рубашку и юбку-карандаш, что соответствует моему возрасту и внутреннему состоянию. В 30 лет я довольна собой больше, чем в 20. Чтобы всегда оставаться привлекательной и желанной, я придумала эксклюзивную коллекцию одежды, которая носит мое имя — VARDA™! Теперь я создаю одежду по своему вкусу, и его высоко оценили девушки по всему миру. Мне есть чем гордиться! Одежда моего бренда занимает достойное место в гардеробах кинодив и звезд шоу-бизнеса. Поклонницей оригинальных купальников стала даже скандальная Ким Кардашьян. В изделиях моего бренда снимаются в известных фильмах и появляются на обложках популярных глянцевых журналов такие звезды как Анна Седокова, Лера Кудрявцева, Ольга Бузова, Наталья Рудова и многие другие.

Ivetta: Знаменитостей с обложек кажутся идеальными, и ты относишься к их числу. От чего тебе приходится отказываться и на какие жертвы идти ради того, чтобы быть одной из идеальных девушек?
Я всегда спокойно относилась к тому, как я выгляжу. У меня были разные периоды, когда я была очень уверена в себе и считала себя очень красивой, а потом у меня был период гадкого утенка, когда меня подстригли коротко и отправили в лагерь — там я была самой непопулярной девочкой в отряде. Потом снова был период, когда я стала себе нравиться. Это часто менялось. С опытом, с возрастом приходит понимание того, что нужно любить себя такой, какая ты есть.

Читай также — Эксклюзив. Телеведущая Василиса Фролова: «Не считаю, что из-за внешности могут быть поражения на личном фронте»

Я стараюсь работать над многими составляющими личности, а не только над внешностью. Когда я сделала свою карьеру танцовщицы, параллельно поступила в Институт культуры и Институт физкультуры и спорта, и у меня сейчас два образования. Скажу так: некрасивых женщин не бывает. Хотя порой даже очень красивые девушки выглядят не наилучшим образом. Мне нравится хорошо выглядеть, поэтому я занимаюсь собой.

Ivetta: Расскажи, как ты это делаешь.
Раз в неделю обязательно делаю «день для себя». Никакой пользы для общества, все только для себя любимой! Я слежу за своей кожей, волосами и фигурой. Раз в месяц я хожу на профессиональную чистку к косметологу, а в остальное время ухаживаю дома. Регулярно стригу волосы. Я против секущихся волос, какими бы длинными они ни были! Главный секрет моего рациона — потреблять не больше калорий, чем можешь потратить в течении дня. Я обязательно плотно завтракаю и ужинаю. Мой личный выбор — это отказ от любого мяса. Это случилось приблизительно 5-6 лет назад, когда я совершенно случайно не ела несколько дней мяса и стала себя совершенно по-иному чувствовать. Тогда я выбрала для себя путь «частичного» вегетарианства. Но как человек, имеющий спортивное образование, понимаю, что это не совсем правильно и организм должен получать полноценный рацион. Поэтому я ем морепродукты и рыбу, молочные продукты.

Очередной раз убеждаемся, что женская красота — это не только дар природы, но и труд над собой, подкрепленный внутренней гармонией и уверенностью, которых у нашей героини сполна.