Эксклюзив. «Мисс Украина — 2015» Кристина Столока: «Мое сердце свободно»

Победительницы конкурсов красоты вместе с короной получают не только популярность и узнаваемость, но и автоматически попадают под пристальное рассматривание их личной жизни. В этом году в такой ситуации оказалась 25-я победительница «Мисс Украина» 18-летняя Кристина Столока, которая 22 сентября стала титулованной красавицей. Мы решили задать Кристине несколько вопросов для того, чтобы развеять мифы и домыслы.

Мисс Украина - 2015 Кристина Столока: «Мое сердце свободно»

Ivetta: Кристина, кем ты мечтала быть в детстве?
В детстве я была фантазеркой. Придумывала разные маленькие проекты. Хотела быть то врачом, то журналистом, то дипломатом (улыбается).

Мисс Украина Кристина Столока в детстве

Мисс Украина Кристина Столока в детстве с куклой

Читай также — Эксклюзив. Группа «Горячий шоколад»: «Красота — это результат здорового образа жизни»

Ivetta: Как в школе мальчишки заигрывали с тобой? Дергали за косички и помогали донести до дома портфель?
В детстве особо не понимаешь, что такое заигрывание со стороны мальчиков, мы просто дружили. Конечно, предлагали понести портфель, но за косички не дергали.

Ivetta: Ты будешь дипломированным экономистом. Скажи, чем руководствуются красивые девушки, когда выбирают серьезную профессию, которая абсолютна не связана с индустрией красоты и fashion?
В первую очередь при выборе профессии я руководствовалась, как здравомыслящий человек, обогатить себя знаниями этой профессии.

Ivetta: «Мисс Украина — 2015» — твой первый титул как красавицы или ты участвовала еще в каких-то конкурсах красоты?
Я участвовала в университете в конкурсе «Мисс и мистер НУПТ» (Национальный университет пищевых технологий), где получила титул первой вице-мисс.

Кристина Столока - Мисс НУПТ
fb.me

Ivetta: Посоветуй будущим конкурсанткам «Мисс Украина», как готовиться к тому, чтобы успешно пройти кастинг и попасть в число претенденток на корону.
Чтобы попасть в число претенденток на корону, нужно много трудиться, в первую очередь — быть уверенной в себе, развиваться, читать книги, потому что мало быть только красивой. Также не стоит забывать про занятия спортом, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме.

Ivetta: Прописаны ли в твоем контракте как «Мисс Украина» какие-то запреты, связанные с внешностью, например, не менять цвет волос и их длину, не стричь челку, не худеть или не набирать вес, не делать татуировки?
Конечно же, мне нельзя менять свою внешность. Например, нельзя стричься и делать татуировки.

Ivetta: Теперь с тобой захотят сделать селфи все друзья. Можно ли тебе фотографироваться с ними и публиковать фото в своих соцсетях?
Конечно, можно, в этом ничего запретного нет.

Мисс Украина Кристина Столока

Ivetta: А теперь, наверное, самый интригующий вопрос: какие средства по уходу за собой ты используешь?
Я еще нахожусь в том возрасте, когда моя внешность не нуждается в особом использовании различных средств, поэтому нет никаких особых секретов.

Ivetta: Красивые волосы — визитная карточка каждой женщины. Как ты ухаживаешь за своими?
К своим волосам отношусь очень бережно, но и здесь нет никаких особых процедур. Я стараюсь использовать народные средства, мне кажется, что они эффективны.

fb.me

Ivetta: Тебя пугает мысль о наступлении времени, когда нужно будет покупать косметические средства 25+?
Нет, не пугает (смеется). Женщина по-своему прекрасна в любом возрасте.

Ivetta: Жена одной медийной персоны рассказывала, что после того, как в телеинтервью ее тогда еще будущий муж признался, что женится на ней, за сутки к ней в «Фейсбук» постучалось больше тысячи «друзей». У тебя был подобный прецедент после получения титула самой красивой украинки?
Немного было неожиданно и приятно, когда после конкурса было очень много поздравлений. В «Фейсбуке» стали добавляться много людей, тысячи, конечно, за сутки не было, но запросов в друзья стало значительно больше.

Ivetta: Как ты готовишься к конкурсу «Мисс мира»?
Сейчас я усердно, подтягивая знания английского языка, и много работаю над тем, чтобы поддерживать себя в форме. Как я уже говорила: спорт и интеллектуальное развитие.

Ivetta: Интересно, как ты одеваешься в повседневной жизни?
В повседневной жизни я одеваюсь так, чтоб мне было удобно. Комфорт превыше всего.

Ivetta: Ты покупаешь одежду и обувь только известных марок или тебя можно увидеть в масс-маркетах и даже на рынке?
А почему бы и нет. Считаю, что нет ничего страшного или постыдного в том, чтобы носить одежду не только известных марок.

Читай также — Эксклюзив. Певица Екатерина Бужинская: «Только женщина может создать в доме тепло и уют»

Ivetta: Мне кажется, что в супермаркет ты все-таки ходишь без макияжа и не на каблуках.
Конечно! У меня природная красота, поэтому мне не обязательно краситься, чтоб сходить за продуктами.

Ivetta: Красивые женщины не бывают обделены мужским вниманием. Как часто мужчины пытаются познакомиться с тобой?
Хотите верьте, хотите нет, но на знаки внимания от мужчин у меня сейчас совершенно нет времени отвечать.

Мисс Украина Кристина Столока ч/б
fb.me

Ivetta: А все-таки, какой самый запоминающийся подарок ты получала от поклонников и на какие поступки мужчины шли ради тебя?
Я еще в том возрасте, когда мои поклонники удивляют меня красивым букетом, который меня, как и каждую девушку, радует.

Ivetta: После конкурса тебе подарил цветы парень, фото с которым у тебя есть в соцсетях. Смеем предположить, что он твой возлюбленный. Неужели сердце самой красивой украинки уже занято?
Нет, это мой хороший друг, раньше у нас был с ним роман, но сейчас мы просто остались хорошими друзьями. И кстати, мое сердце свободно.

Так что, наши читательницы, передайте своим знакомым парням, что если самая красивая украинка уже заочно покорила их сердца, то пусть вооружаются букетом красивых цветов и пробуют покорить Кристину.

Фото предоставлены пресс-службой Национального конкурса «Мисс Украина»