Эксклюзив. Певица Екатерина Бужинская: «Только женщина может создать в доме тепло и уют»

Украинская земля богата не только красивыми, но и талантливыми людьми. О красоте и хозяйственности украинок ходят легенды по всему миру. Недавно мы побывали в гостях у женщины, которая вобрала в себя все лучшее, чем можно гордиться. Предлагаем твоему вниманию интервью с заслуженной артисткой Украины Екатериной Бужинской.

Екатерина Бужинская
buzhynska.com

Екатерина, как вы считаете, женщине легче жить в современном обществе, чем мужчине?
Женщине априори легче приспосабливаться ко всему, мы психологически сильнее, выносливее, более стойкие.

По-вашему, обязанности по дому нужно разделять на мужские и женские?
Все обязанности уже заложены природой, испокон веков так было. Ведь смешно и удивительно будет, если женщина будет гвозди забивать, а мужчина — убирать и стирать пеленки. Женщина — она ведь хозяйка в доме, мать, жена. Только женщина может создать в доме тепло и уют, а любящий мужчина ей в этом поможет.

Согласно действующему законодательству в декретный отпуск могут уходить и мужчины, а женщины в это время могут продолжать свою трудовую деятельность. Для вас приемлем такой вариант?

Читай также — Эксклюзив. Наталья Валевская: «Лучше коллекционировать добрые дела, а перчатки Джексона или колготки Монро — это фетишизм»

Лично для меня в моей профессии даже не был приемлем вариант декрета, но все свободное от работы время я проводила с дочкой. Я была единственным кормильцем в семье, и в скором времени после рождения ребенка у меня уже возобновилась концертная деятельность. Спасибо моей маме, она мне очень помогла.

Вообще считаю, что женщина должна быть рядом с ребенком в декрете. Ребенок всегда ближе к матери, он рядом с ней с первых минут жизни, еще находясь в утробе, она носит его под сердцем. Все же у мужчин совершенно иные чувства к детям, но папа в жизни ребенка обязательно должен быть.

Сегодня многие наши сограждане страдают не только от финансового, но и от морального кризиса. Как вы считаете, что нужно человеку для счастья?
Любящая семья. Родные люди всегда поймут и поддержат, и никакие проблемы не страшны.

В детстве каждый представляет, каким он будет во взрослой жизни. Ваши детские ожидания сбылись?
Да, я с детства мечтала стать певицей и была уверена, что так и будет. Я была очень настойчивой, ставила себе цели и всегда их достигала. Одной мечты мало, нужно действовать и делать все для ее осуществления. Под лежачий камень вода не течет.

Были ли в вашей жизни моменты, когда хотелось забросить творчество и посвятить себя чему-нибудь другому?
Был такой момент, но я взяла себя в руки, и сейчас я счастливая женщина.

А что в жизни вас радует и огорчает больше всего?
Радуют мой ребенок, моя семья, мои друзья, мои верные и преданные поклонники. На сегодняшний день очень огорчает ситуация в нашем государстве, но я верю, что вскоре все наладится и будет мир в нашей стране.

Чем вы не готовы пожертвовать ради мегауспешной карьеры?
Собой, своим здоровьем и своими родными. Любая карьера, работа должна приносить радость. Жертвы ради карьеры со временем аукнутся.

Какой из моментов в вашей карьере можно назвать творческим днем рождения?

Читайте — Эксклюзив. Коля Серга: «Мои мысли слишком красивы, чтобы приписывать их другим»

Каждую победу на конкурсе, каждую новую песню, клип, альбом можно назвать днем рождения, новым витком в моей творческой жизни. Это всегда новые эмоции, чувства, переживания, всегда новая я.

Интересно, а на чьих концертах можно увидеть вас в зрительном зале?
На концертах моих друзей-коллег. Я всегда с удовольствием приду на концерт, если буду свободна, порадуюсь и поддержу своих друзей.

Таким теплым и душевным получился наш разговор с яркой женщиной Екатериной Бужинской.

Фото с сайта Екатерины Бужинской