Эксклюзивное интервью: певица Lilu: «Я с характером. Умею добиваться того, чего хочу!»

Сегодня нашим звездным гостем будет певица Lilu, с которой мы поговорим о путешествиях и других составляющих звездной жизни.

певица Лилу (Lilu)

— Lilu, давайте начнем с творческих истоков: как появился Ваш псевдоним?
— Раньше когда меня объявляли перед выходом на сцену, то всегда возникали проблемы, ведь в моем настоящем имени и фамилии очень много глухих звуков и нужно было выбрать что-то звучное. Lilu – это имя было очень популярно в 16 веке и в переводе с французского означало нечто близкое к «совершенству». И мне это импонирует, ведь я постоянно совершенствуюсь и с каждым годом поднимаюсь на ступеньку выше.

— Но Вы не только певица, Вашим голосом говорили и другие герои?
— Я и сейчас дублирую много ролей в кино, а раньше я напевала джинглы для радиостанций, начитывала рекламу, озвучивала кино, работала в ночных клубах, исполняя каверы, как певица. Работая в шоу-бизнесе, я познакомилась со своим продюсером, записала первую песню, с тех пор мы работаем вместе.

— Очень редко артист на протяжении многих лет не прекращает сотрудничество с продюсером, который, одним из первых, в него поверил.
— У меня нет кабальных контрактов, потому что, помимо коммерческой стороны, у нас обычные человеческие, дружеские отношения и очень многое основывается на доверии. Я думаю, что не всегда перемены приводят к лучшему (улыбается).

певица Лилу (Lilu) 2

певица Лилу (Lilu) 3

— А вообще, у вас большая творческая команда?
— Команда большая, многие привлекаются для реализации определенных проектов. Для того, чтобы продвигать артиста нужны авторы, композиторы, концертный директор, продюсер, pr-менеджер…

— В такой большой структуре творческие разногласия часто возникают? Можете сказать, что в определенном наряде не будете выступать?
— Я считаю, что когда уже прошел какой-то путь, то сам знаешь, какой макияж и прическу лучше выбрать.

— Вы капризная артистка?
— Я с характером, но не могу сказать, что я очень капризна. Умею добиваться того, чего хочу, меня очень сложно разозлить, но если я уже в гневе, то все должны прятаться.

— У многих артистов спрашиваю, за что они любят то, чем занимаются, не могу и у Вас не спросить.
— За творчество, за волшебство… Очень люблю записывать песни, это момент волшебства: рождается что-то новое и каким будет окончательный результат — не знает никто.

певица Лилу 4

— Публичные люди особенно тщательно следят за своей внешностью, какие процедуры красоты вы делаете?

Правильное питание, спорт и вода – составляющие хорошего внешнего вида

— Каждая женщина, в независимости от того, кто она и с чем связанна ее работа, должна понимать, что ей всегда нужно быть ухоженной. А с помощью каких средств она это делает — можно оставлять в секрете. Кстати, со вчерашнего дня я завела дневник красоты, о необходимости которого всегда говорю в интервью, и начала туда записывать все, что делаю: выпила полтора литра воды, выполнила 50 приседаний, сделала имбирный чай, залила в термос и уехала с ним! Потом, когда пролистываешь дневник, то начинаешь с каждым днем добавлять в него еще один пункт для своей красоты. Считаю, что женщина должна применять всевозможные способы для того, чтобы выглядеть хорошо и не обязательно про все это рассказывать. Но правильное питание, спорт и вода – составляющие хорошего внешнего вида.

— А за голосом как ухаживаете?
— Регулярно тренирую «свой аппарат»! Занимаюсь с преподавателем 2 раза в неделю. Именно распевками, упражнениями я и тренирую, нужно, чтобы мышцы всегда были в тонусе.

певица Лилу 5

певица Лилу 6

— У вас бывают творческие депрессии?
— И не творческие тоже (смеется). Мне кажется, что все люди подвержены перепадам настроения. И когда мне плохо на душе, то не помогает шопинг и встречи с друзьями, потому что это кратковременное явление, а если уехать куда-нибудь на 3-4 дня, то восстанавливаешься полностью. В поездках у меня всегда появляются новые планы и идеи, которые я записываю. Вообще застой – это плохое качество, как в жизни, так и в творчестве. Говорят, что человека должны принимать таким, какой он есть. Ничего подобного! Если человек не будет меняться, совершенствоваться, то он не будет интересен никому.

— Путешествовать любите по новым местам или предпочитаете проверенные маршруты?

Я никогда не путешествую через турагентство

— Как правило, выбираю что-то новенькое, но бывает так, что мне хочется вернуться в какие-то места, где мне было хорошо. Я никогда не путешествую через турагентства и моим друзьям всегда интересно со мной потому, что я готовлю интересные программы и выбираю необычные маршруты перемещения. Очень люблю Азию, из которой всегда возвращаюсь полностью обновленным человеком. Там все устаканивается, есть время подумать, нет лишней суеты. Когда я туда приезжаю, то чувствую себя очень хорошо: все знакомо и очень вкусно.

— Кстати, про «вкусно». Позволяете себе в заграничных поездках кулинарный релакс?
— Я и не за границей позволяю себе расслабляться. На самом деле, я из тех людей, которые любят хорошо покушать. Отношу себя к тем, кто ест не для того, чтобы насытиться, а для того, чтобы получить небольшое удовольствие: для меня важно, как блюдо выглядит и как оно подается и, естественно, какое оно на вкус!