Ivetta вручила приз самой яркой невесте 2015 года

Весь прошлый год невесты соревновались на нашем портале Ivetta.ua за звание самой яркой невесты года. И только под новый год стало известно, что титул получила Наталья Шевченко из Харькова, которая набрала больше двух тысяч голосов от наших читателей.

Наталья Шевченко

На днях Наташа приезжала к нам в редакцию для того, чтобы получить главный приз и поделиться впечатлениями от победы.

серебряный браслет с бусинами-подвесками

Вот такой браслет Pandora вручила Наташе Ivetta

«Знаете, никто ведь мне не верил, когда я сказала, что вот просто так, без знакомств, победила, — говорит наша самая яркая невеста года. — Да и откровенно говоря, я и сама не верила! Знали бы вы, как я переживала в моменты, когда конкурентки меня обгоняли. Даже по ночам во сне говорила: голосование!», — смеется Наташа.

Наталья Шевченко

С этим фото Наталья Шевченко победила в конкурсе «Я — самая яркая невеста года»

Читайте — Победительница IV тура конкурса «Я — самая яркая невеста года» получила приз от Ivetta

С ноутбуком девушка за все время финального этапа вообще не расставалась, и так часто обновляла Ivetta.ua, что даже гаджет не справлялся с напряжением и «зависал». Более того, Наташа, смеясь, рассказала, что почти забросила домашнее хозяйство на время финала и даже не готовила любимому мужу романтические ужины, который на протяжении всего времени морально поддерживал свою красавицу-жену. А узнав, что стал мужем самой яркой невесты года, сказал: «Я был в этом уверен!» и даже угадал, какой именно приз ждет Наташу в Киеве в нашей редакции!

серебряный браслет с бусинами-подвесками

Вот такой сложной и напряженной была борьба за главный приз — серебряный браслет с бусинами-подвесками от одного из самых известных мировых ювелирных брендов Pandora. Мы еще раз поздравляем Наташу и желаем ей и ее семье любви и процветания!

Дорогие читательницы, помните, мечты сбываются, стоит только захотеть!

ПредыдущаяКрещение Господне: как правильно праздновать
СледующаяОбъявлены номинанты на премию «Оскар — 2016»