Рейтинг самых сексуальных наций мира: какие они любовники

Поспорили мы тут в редакции, представители какой нации самые-самые горячие мужчины? И вот интересно — мнения наши решительным образом разошлись! Кто-то отстаивал позицию отечественных мужчин, кто-то голосовал двумя руками и ногами за итальянцев, а кто-то ссылался на данные компании Durex, признавшей самой сексуально активной страной мира Грецию, где мужчины прибегают к радостям плоти в среднем 138 раз в году. И мы решили кардинально в этом вопросе разобраться.

Рейтинг самых сексуальных наций мира: какие они любовники
ru.fotolia.com

Что-то Durex намудрил в своих исследованиях. Если взять за эталон среднестатистического грека, занимающегося любовью в лучшем случае через день, то беда ждет нас, девушек, ежели такой ритм считается признаком горячности! А вот еще почитай интересную статистику по мужчинам, просто… м-да какое-то:

  • Японцы занимаются сексом редко, всего 45 раз в году, из-за своей чрезмерной занятости на работе.
  • Половина опрошенных удовлетворена своей сексуальной жизнью, хотя мужчины не отказались бы заниматься любовью чаще, а пока в среднем они это делают 104 раза в год.
  • Чаще всего — 112 раз в году — отдаются страсти люди в возрасте от 35 до 44 лет.
  • Каждый пятый опрошенный занимается любовью 3-4 раза в неделю, из них 5% — ежедневно.
  • Первый раз жители планеты решаются лечь в постель с представителем противоположного пола примерно в 17 лет.
  • Раньше всех расстаются с невинностью исландцы: они начинают заниматься сексом уже в 15,5 лет. Немцы, шведы и датчане следуют за исландцами по пятам.
  • Самые непостоянные — турки, имеющие 14-15 партнерш; следом идут австралийцы, новозеландцы и исландцы.
  • Лишь 12% скандинавов в течение жизни имели только одного сексуального партнера.
  • Самые целомудренные — потомки создателей Камасутры. Индийцы позже всех теряют невинность (в 20 лет) и реже других меняют партнеров — не более двух раз.

В общем, в голове полный сумбур, и мы решили исследовать опыт не какой-то там компании, а неповторимый индивидуальный опыт множества женщин по всему миру.

Мачо турецкого розлива

Заглянув на любой женский форум, где дамы делятся своими радостями и горестями, сразу можно услышать стон сотен девичьих сердец, разбитых на турецких курортах. Как ни крути, пальма первенства в рейтинге горячности принадлежит жителям Турции. Эти парни впереди планеты всей благодаря многим факторам, главным из которых является гиперсексуальность, состоящая из бурной смеси восточного менталитета, природного темперамента и падкости европейских женщин на этот самый темперамент. Причем в первую очередь женщин подкупает в турецких парнях вовсе не их половая сила, а врожденное и, главное, искреннее умение возносить даму на пьедестал. Попросту говоря, турки в идеале владеют наукой вешать дамам лапшу на уши. Турецкие мужчины запрограммированы на кобеляж природой так, что мало кто может устоять перед их обаянием и самцовыми повадками.

Жертвами таких мачо не раз падали женщины самого высокого полета. Достаточно вспомнить роман актрисы Мерьем Узерли, сыгравшей роль Хюррем в сериале «Великолепный век», с турецким бизнесменом Джаном Атешем, закончившийся рождением ребенка и отбытием потерявшего интерес мачо к новым горизонтам. Украинская певица Ани Лорак несколько лет назад тоже насмерть влюбилась в турецкого подданного и даже вышла за него замуж.

Ну, а уже упомянутые тысячами разбитые сердечки барышень и дам на курортах (причем этим грешат не только девушки с наших широт, на немецких, шведских и польских форумах тоже проливается море слез по безвременно почившей в бозе турецкой любви) заставляют таки сделать вывод об исключительности турков в науке половой любви. И вот что интересно: несмотря на выдающуюся способность заниматься сексом в буквальном смысле сутками напролет, фантазия и диапазон эротической приемлемости у турков очень скудны, в плане техники эти мачо весьма примитивны и прямолинейны. Восточный менталитет, однако…

Итальянские страсти

И опять южная кровь. Видимо, солнце в активной фазе каким-то образом меняет структуру мозговых импульсов, и итальянцы, как и турки, столь же темпераментны и неутомимы в качестве любовников. Их физиологический потенциал легко читается во внешности: темноволосые, кряжистые, с обилием растительности на голове, лице и теле (что является свидетельством высокого содержания тестостерона).

О темпераменте также говорит аудиально-эмоциональная культура итальянцев — они жизнерадостны, коммуникабельны, говорливы и в лексику в обязательном порядке добавляют жестикуляцию, которая заложена в этой нации, видимо, на генетическом уровне. Восхищаясь женщиной, итальянец будет бурно размахивать руками, причмокивать губами, слать воздушные поцелуи и не преминет дотронуться до ее руки, талии, а если повезет — и до других частей тела.

В сексе эти мужчины помимо длительной эрекции могут показать и высший класс относительно фигур эротического пилотажа. Неудивительно, ведь главная «Камасутра» итальянской литературы — сборник новелл «Декамерон» — была написана еще в 1352 году, а славу Казановы еще не перещеголял ни один другой мужчина в мире.

Испанский тореадор

Тройку самых темпераментных мужчин замыкают испанцы, обладающие всеми перечисленными выше качествами: тут тебе и долго, и страстно, и романтично, и брутально. И вот какое интересное наблюдение: чем страна ближе к Западу, тем выше эротико-культурологические особенности представителей нации. И испанцы в сравнении с итальянцами существенно выигрывают относительно принципов верности партнеру.

Женатый итальянец редко когда бросит семью, но и редко когда не заведет шуры-муры на стороне. Для испанца же жениться раз и навсегда сродни клятве на Библии, поэтому супружеские измены здесь довольно редки. Единственное но — с эротическими изысками испанцы в большинстве своем на «вы», и на арене с быками тореро порой демонстрируют куда больше поз, чем в постели.

Немецкий педант

От земли к земле представители арийской расы существенно различаются, и баварец, берлинец и саксонец не похожи друг на друга, как львовянин, киевлянин и одессит. Но все же общую черту для немецких герров можно выделить запросто — эти мужчины очень обстоятельны, скрупулезны и педантичны во всем, включая искусство любви.

В сексе дойчелюбовники неутомимы и никогда не оставят без внимания ни одну деталь твоего тела, а одновременно и мозга, — он будет постоянно спрашивать тебя, хорошо ли тебе, нравится ли, что ты чувствуешь, что хочешь и так далее, в общем, с твоим мозгом будет происходить то же, что и с телом. И это, надо сказать, пикантно! Немецкий мужчина всегда готов к любым экспериментам. Даже если у тебя никогда не было романа с немцем, уж немецкие фильмы категории ХХХ ты точно смотрела, и вот это «Йа, йа, дас ист фантастиш» совершенно не из области легенд. Вот уж кому важно, удовлетворена ли ты, так это истинному арийцу, и он всегда будет чрезвычайно благодарен тебе за твои эмоции.

Шведский викинг

Термин «шведская семья» пошел со времен бывшего СССР, в котором, как известно, секса не было, и коммунистическая мораль жестко осуждала все отклонения от нормы. В конце 60-х в Швеции был снят первый в мире научно-популярный фильм об интимных отношениях, в котором выступали с комментариями представители такой «постыдной» профессии, как сексологи. Правда, этот фильм просто мультик «Ну, погоди!» в сравнении с тем же первым советским эротическим фильмом «Маленькая Вера». Возможно, именно отсюда ноги у «шведской семьи» и выросли.

На самом же деле в шведских парах все более чем консервативно — в плане морали, имеется в виду. Нравственно зрелая нация не нуждается в стимуляции извне во всех отношениях, даже в такой деликатной сфере, как любовные отношения. Может быть, поэтому и процент разводов здесь чрезвычайно низок. Но, если так случилось, что шведский мужчина одинок и ищет пару, будь уверена, что понятия «нордический темперамент» и «холодный темперамент» не имеют между собой ничего общего. Взрослый, воспитанный, интеллигентный, сдержанный швед превращается в брутального викинга рядом с женщиной, которую он хочет. По части постельных изысков ты будешь не просто не разочарована, а еще и о пощаде молить станешь. Ну, а в том, что касается фантазий, — викинги, они же язычники… Ух!

Французский поцелуй

О, Пари, Пари! Великий город, великая страна, ты дала миру самое большое количество легендарных любовников. Сластолюбцы Людовики: XV, XIV и Солнце, кардинал Ришелье (даром что сутану носил), Д’Артаньян и его друзья, маркиз де Сад, Жоффрей де Пейрак, Милый Друг, Ален Делон и президенты — от Валери Жистена до Франсуа Оланда. И пусть часть имен только из литературных произведений, что-то же вдохновляло авторов на их создание!

Француз как представитель нации, изрядно поднаторевшей в искусстве любви, казалось, должен демонстрировать всевозможные чудеса эротической техники, вознося даму на небеса. В реальности же все намного печальней. Большинство дам не считают французов искушенными любовниками. В принципе, если обратиться к тем же литературным источникам, можно сделать очень обескураживающий вывод: а был ли, или, точнее, мог ли мальчик? Д’Артаньян все больше на шпагах был горазд, к Констанции забегал лишь на часок, а у Милого Друга так вообще предметом обольщения дам были усы, если внимательно почитать Мопассана…

Но вот чего у французов хоть отбавляй — так это эмоций и романтики, то бишь той самой лапши, которую мы упоминали в начале нашего рейтинга в связи с турками. И вот таким образом парижане и иже с ними замкнули топ-шестерку любовников одной только лапшой. Ой, прости, романтикой!

Конечно, мы здорово поиронизировали. Но что-то вынесено из собственной жизни, что-то — из опыта подруг, а что-то — из Интернета. Есть ли во всем этом зерно истины, можно узнать, только пережив самостоятельный опыт. А вообще же складывать рейтинги, а заодно и мифы — занятие неблагодарное. Лучше пойти и поднять рейтинг своего любимого.

А ты что думаешь по этому поводу?

ПредыдущаяТоп-10 постных блюд
Следующая5 лучших мест для свидания в Киеве в марте