Бренд Dolce & Gabbana представил роскошную коллекцию лето 2016

Любая девушка, даже не зная на память все модные бренды или тем более креативных дизайнеров, создающих чудесные творения, стопроцентно отличит новую коллекцию Dolce & Gabbana от любой другой. В каждую свою коллекцию Доменико Дольче и Стефано Габбана вкладывают всю душу и любовь в родине — прекрасной солнечной Италии. Отличительной чертой модного дуэта являются сицилийские мотивы, не покидающие как зимние, так и летние наряды.

Летняя коллекция Dolce&Gabbana
dolcegabbana.com

Новая летняя коллекция 2016 вышла не менее яркой и притягательной, чем предыдущие. И мы предлагаем твоему вниманию рассмотреть ближе потрясающие образы от итальянского модного дома.

Читайте — 37-я Ukrainian Fashion Week: весна-лето 2016 в воплощении украинских дизайнеров

Невероятной красоты реклама продемонстрировала платья Dolce & Gabbana с лучших сторон. Красивые принты и приятные ткани, сочные оттенки и множество свежих фруктов и овощей на заднем плане переносят нас ближе к любимому лету и теплому солнышку.

Безусловно, не мог fashion-дуэт оставить нас без вечной классики в виде идеального маленького черного платья, пошитого из нежного кружева, с использованием уже знакомого нам цветочного принта и полупрозрачных вставок. В рекламе также продемонстрированы невероятные сумки, расшитые множеством камней и аппликацией, и чудесные туфельки.

Летняя коллекция Dolce&Gabbana
dolcegabbana.com
Летняя коллекция Dolce&Gabbana
dolcegabbana.com

Читайте — 15 самых ярких образов Ukrainian Fashion Week S/S 2016

Просто дух захватывает от такой красоты! Действительно, в своем гардеробе хочется иметь каждую вещь из потрясающей новой коллекции. В таких нарядах лето просто не может быть скучным! Оно будет пропитано страстью, приключениями и экзотикой. И кто знает, может, надев одно из этих сексуальных платьев, ты встретишь своего принца, который увезет тебя ближе к Средиземному морю.

ПредыдущаяОстрая респираторная инфекция у малыша: как правильно лечить
СледующаяМадонна и Шон Пенн опять вместе?