Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд ждут своего первенца

Две могучие империи — американская Hilton и европейская Rothschild — слились в одну: 32-летняя американская фотомодель, светская львица и наследница Ники Хилтон Ротшильд и ее супруг банкир Джеймс Ротшильд ожидают своего первенца.

сестра Пэрис Хилтон Ники
people.com

Читайте — Пэрис Хилтон переезжает в Швейцарию к возлюбленному

По сообщениям близкого к молодой паре источника Ники не может прийти в себя от счастья в ближайшем времени почувствовать себя мамой. Состояние здоровья Ники и ее будущего малыша отличное, молодая женщина полна сил и энергии. Прекрасной новостью с родными и близкими пара поделилась совсем недавно. А в СМИ просочились слухи о возможной беременности богатой наследницы после того, как ее с супругом видели в магазине детских вещей. Джеймс находится на седьмом небе от счастья.

Напомним, что Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд поженились летом 2015 года в Лондоне. Церемония, как и платье невесты, были роскошными. До свадьбы молодые люди встречались четыре года и пришли к совместному и осознанному решению пожениться. Так что в отличие от своей взбалмошной и эпатажной сестры Ники — просто образцово-показательная леди.

Наши поздравления молодой паре и крепкого здоровья будущей маме и малышу!

Предыдущая7 ошибок, которые мы делаем в отношениях
СледующаяСамые громкие звездные свадьбы за 15 лет XXI века