Самые яркие звездные невесты 2015 года по версии Ivetta

2015 год ознаменовался большим количеством свадеб среди заграничных знаменитостей. Мы решили подвести своеобразный итог свадебного сезона и показать тебе, в каких платьях знаменитые невесты перешли в статус жен. А нашим фаворитом стало платье актрисы Дженни Гарт.

Знаменитые свадьбы
people.com

Claire Pettibone для Дженни Гарт

Одна из главных героинь любимого всеми в 90-х годах сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт побывала в роли невесты уже третий раз. Подружками невесты стали три ее дочери, которые светились от счастья на церемонии бракосочетания мамы с новым возлюбленным. Длинное белое кружевное полупрозрачное платье было декорировано узором из роз, которые словно спадали на шлейф. Знаменитая блондинка решила, что для июльской свадьбы можно выбрать длину рукава три четверти, а макияж и прическа должны быть в нежном природном стиле. Кстати, кружевное платье для Дженни сшила знаменитая Клэр Петтибон, которую в качестве свадебного дизайнера часто выбирают многие публичные девушки.

Phillipa Lepley для Джеки Эйнсли

Одним из самых громких сладко-горьких событий уходящего года можно назвать свадьбу режиссера Гая Риччи и модели Джеки Эйнсли. Белоснежное кружевное платье со шлейфом для счастливой невесты создала ведущий британский дизайнер свадебной моды Филиппа Лепли.

Phillipa Lepley для Джеки Эйнсли
hellomagazine.com

Valentino для Ники Хилтон

Минувшим летом наследница империи Хилтонов младшая сестра тусовщицы Перис Ники вышла замуж в платье от Valentino за банкира Джеймса Ротшильда. Вряд ли кто-то мог предположить, что белокурая знаменитость выберет настолько закрытый фасон наряда. Ладно длинный рукав, но закрытая горловина… Это просто не укладывается в голове.

Valentino для Ники Хилтон
popsugar.com

Claire Pettibone для Никки Рид

Читайте — Наряд принцессы: свадебное платье недели по версии Ivetta

Два знаменитых киношных вампира создали союз в реальной жизни. Никки Рид из «Сумерек» стала женой Иэна Сомерхолдера из «Дневников вампира». Знаменитая вампирша выбрала наряд от Claire Pettibone цвета слоновой кости из изысканного шантильского кружева, щедро украшенного бисером. В отличие от предыдущей знаменитой невесты, Никки решила открыть спину, но тоже спрятала руки под длинными прозрачными рукавами.

Claire Pettibone для Никки Рид
brides.com

Chloe для Бар Рафаэли

Одна из самых красивых и востребованных моделей мира Бар Рафаэли выбрала в мужья израильского бизнесмена Ади Эзры. На пышную свадьбу невеста надела легкое платье-сарафан цвета слоновой кости от Chloe. Невеста проигнорировала не только традицию надевать классические подвенечные платья, но и отказалась от фаты. Видимо, свадьба прошла в стиле вечеринки, а не привычного нам застолья.

Chloe для Бар Рафаэли
stylenews.peoplestylewatch.com

Romona Keveza для Тины Ноулз

Мама певицы Бейонсе в этом году тоже была невестой. Ее белоснежное платье от Romona Keveza в пол с разрезом на подоле было дополнено золотистым поясом. Да уж, наверное, безумно приятно, когда ты уже сама мама, а твоя мама невеста, да еще и в таком красивом наряде.

Romona Keveza для Тина Ноулз
people.com

(на фото справа)

Carmen Marc Valvo для Ванессы Уильямс

Первая темнокожая «Мисс Америка», популярная голливудская актриса Ванесса Уильямс недавно в третий раз вышла замуж. Женщина не то что решила не отказывать себе в удовольствии провести один из самых счастливых дней в жизни в белоснежном платье, но даже поочередно надела два дизайнерских наряда из коллекции бренда Carmen Marc Valvo.

Carmen Marc Valvo для Ванессы Уильямс
people.com
Carmen Marc Valvo для Ванессы Уильямс
people.com

Zuhair Murad для Софии Вергары

Читайте — Стиль греческой богини: лучшее платье недели по версии Ivetta

«Мне 43, я уже была замужем и не хочу отправляться к алтарю скромницей. Я хочу выглядеть сексуально!» — заявила модель, актриса и телеведущая София Вергара перед своей свадьбой. Поэтому она пошла к алтарю в шикарном платье со съемным шлейфом, расшитым жемчугом, которое смастерили в мастерской одного из самых топовых фешен-брендов Zuhair Murad. Эх, жалко, что свадьба прошла под грифом «совершенно секретно» и можно рассматривать платье только по фото из «Инстаграма», которым поделилась счастливая невеста.

Zuhair Murad для Софии Вергары
vogue.co.uk

Giorgio Armani Privé и Valentino для Беатрис Борромео

Свадьба, затянувшаяся на целые две недели, всколыхнула весь мир. Конечно, ведь со статусом завидного холостяка распрощался князь Монако Пьер Казираги. Его жена Беатрис Борромео надевала платья от знаменитых домов Valentino и Giorgio Armani Privé.

Giorgio Armani Privé
popsugar.com
Valentino для Беатрис Борромео
popsugar.com

Ida Sjöstedt для Софии Хеллквист

В Швеции состоялась самая громкая свадьба во всей Европе. Принц Карл Филипп и его возлюбленная София Хеллквист наконец-то узаконили свои отношения. Конечно же, платье невесты сравнили с платьем Кейт Миддлтон. Но смотри сама, похож ли наряд от Ida Sjöstedt с платьем от Дома Alexander McQueen, который был на Кейт в 2011 году.

Ida Sjöstedt для Софии Хеллквист
dailymail.co.uk

Странная закономерность — все невесты выбрали платья от разных дизайнеров, но у них есть общая деталь — шлейф. Год еще не закончился, и не исключено, что кто-то из зарубежных знаменитостей еще всколыхнет весь мир новостью о своем бракосочетании.

ПредыдущаяАктриса Энн Хэтэуэй и ее муж продюсер Адам Шульман впервые станут родителями
СледующаяИсточники женской силы: 5 энергетических мест в мире