Скандал вокруг конкурса «Мисс Вселенная — 2015» не утихает

Пожалуй, в истории самого популярного мирового конкурса история с перепутанным именем победительницы стала самым громким скандалом. Прошло несколько дней после завершения, но страсти не то что не утихают, а наоборот, усиливаются. В скандал оказались замешанными бывший владелец «Мисс Вселенная» миллиардер Дональд Трамп, светский блогер Перес Хилтон и даже премьер-министр Колумбии!

«Мисс Вселенная - 2015»
dailymail.co.uk

Яростные споры в Интернете и прессе, кому же все-таки должна была достаться корона, амбициозной красотке Ариадне Гутьеррес Аревало из Колумбии, которую объявили «Мисс Вселенная» первой и успели надеть корону, или же фактической мисс — филиппинке Пиа Алонзо Вурцбах, не утихают.

"Мисс Вселенная - 2015" Пиа Алонзо Вурцбах (Филиппины)
"Вице-мисс Вселенная - 2015" Ариадна Гутьеррес Аревало (Колумбия)

Читайте — Титул «Мисс Вселенная — 2015» получила филиппинка Пиа Алонзо Вурцбах

Многие конкурсантки встали на сторону Ариадны, в частности, «мисс Германия» Сара-Лотарингия Рик официально заявила: «Я и другие участницы недовольны конечным решением отдать корону «мисс Филиппины». Ни одна из нас не голосовала за нее!» Перес Хилтон, похоже, откровенно невзлюбил «мисс Колумбия», рассказав, что во время конкурса Ариадна демонстрировала высокомерие, грубо относилась к другим участницам, ссорилась с судьями и даже лично с ним. А вот насчет филиппинки Перес отозвался очень лестно: «Это очень милая и интеллигентная девушка».

And before I go to sleep.. Thank you @iamdoc for this amazing shot! ❤

Фото опубликовано Pia Alonzo Wurtzbach (@piawurtzbach)

Фото из Instagram Пиа Алонзо Вурцбах

Решительную позицию заняло и правительство Колумбии, встав на защиту соотечественницы со всей серьезностью. Представители правительства сделали официальное заявление, в котором сообщили, что затевают судебный процесс с оргкомитетом «Мисс Вселенная» и останавливаться не собираются.

Shot by the amazing @iamdoc 💋 Фото опубликовано Pia Alonzo Wurtzbach (@piawurtzbach)

Фото из Instagram Пиа Алонзо Вурцбах

Дональд Трамп также поддержал Ариадну Гутьеррес Аревало, высказав, что, раз произошла такая путаница, первое место должно достаться обеим девушкам. Место-то разделить можно, а вот как насчет короны и всех тех благ, которые получает «мисс Вселенная» на целый год? А это очень немало: ежемесячное солидное денежное пособие, апартаменты в Нью-Йорке, одежда от самых известных мировых фешен-брендов, обслуживание от лучших стилистов, дизайнеров, диетологов и фитнес-тренеров, контракты с модельными агентствами, рекламные съемки, участие в светских и благотворительных мероприятиях, обложки популярного глянца и многое другое.

Фото из Instagram Пиа Алонзо Вурцбах

Другая сторона скандала — судьба ведущего Стива Харви, допустившего такой ляп. Похоже, его карьера висит на волоске. Кто захочет приглашать в свои шоу пусть и профессионала, но столь невнимательного? Однако есть версия и о том, что промашка была частью сценария — скандал был спровоцирован намеренно, ведь в этом году конкурс «Мисс Вселенная» перешел в руки новых владельцев, которым нужно было заявить о себе громко и недвусмысленно… Так или иначе, а действующая «мисс Вселенная» Пиа Алонзо Вурцбах уже вступила в свои права и готовится к новому этапу в жизни, публикуя многочисленные селфи и не стесняясь показываться публике без макияжа и пышных одежд.

Good morning from this side of the world 😊@missuniverse #MissUniverse #MissUniverso #ConfidentlyBeautiful Фото опубликовано Pia Alonzo Wurtzbach (@piawurtzbach)

Фото из Instagram Пиа Алонзо Вурцбах

Мы обязательно будем следить за ее судьбой и держать тебя в курсе дел!

ПредыдущаяАктер Хью Грант стал отцом в четвертый раз
Следующая10 советов и антисоветов, как отделаться от навязчивого поклонника