Участковый Андрей из «Коли ми вдома»: «Мы с Бокланом и в жизни пили за одним столом»

Мы уже показывали тебе репортаж со съемочного процесса скетчкома «Коли ми вдома» и тогда же пообещали опубликовать цикл интервью с главными героями. Обещали — выполняем!

Первый, с кем нам удалось пообщаться в перерывах между съемками, — гроза для преступников участковый милиционер Андрей, еще один ребенок в семье, которая находится в центре внимания зрителей скетчкома. Он, как ребенок, постоянно попадает в нелепые бытовые ситуации из-за чрезмерного интереса и простодушия.

IVETTA пообщалась с исполнителем роли Андрея актером Алексеем Тритенко и, знаешь, в жизни он оказался таким же добряком и балагуром.

Алексеей Тритенко в красной футболке

IVETTА: Может, вы приоткроете тайну для зрителей, чего ожидать в новом сезоне?

Читайте — Третий сезон ситкома «Коли ми вдома»: что за кулисами

Ни в коем случае, я хочу продолжать сниматься (смеется)! Будет интересно, потому что поменялся формат, и теперь «Коли ми вдома» в новом сезоне будет сериалом. Будут все те же персонажи, а ситуации станут еще более жизненными, и, думаю, это понравится зрителям еще больше. Основными двигателями всех проблем будут Григорий Иванович и Андрей — это две беды на весь подъезд, которые устраивают неожиданные ситуации.

Алексеей Тритенко в черном пиджаке

IVETTА: Вы тоже будете выпивать с ним?
В смысле?

IVETTА: Ну, Григорий Иванович любит выпить.
Нет-нет-нет! У нас уже появится ребенок и в кадре! Съемочная группа говорит, что это смотрится смешно и очень трогательно.

Алексеей Тритенко в красной футболке на кухне говорит с актрисой сериала

IVETTА: Наверное, сроднились и с коллегами, и со съемочной группой, но все-таки… Когда проводишь много времени вместе, как и в семье, бывают конфликты?

Читайте — «Коли ми вдома» удивит новым поворотом сюжета (видео)

Да, в семье так бывает, а в профессиональной семье такое не случается. Мы приходим на работу для того, чтобы правильно и хорошо делать свое дело. Мы же снимаем не драму, а комедию, поэтому у нас всегда весело, и периодически можем шутить даже с гримерами и с ребятами-«светлячками». От такой атмосферы и рождается качественный продукт.

Алексеей Тритенко на съемках сериала

IVETTА: А как в реальной жизни относитесь к коллегам своего экранного героя?
В смысле, к полиции?

IVETTА: Да.
С пониманием. Люди делают свое очень сложное дело. Вот недавно у меня был случай: возникли определенные обстоятельства, приехали ребята, и мы минут 20 серьезно общались, а потом они говорят: «Это ладно, но нужно сфотографироваться» (смеется).

IVETTА: Алексей, вы не обижайтесь, но Андрей выглядит немножко «недалеким» представителем своей профессии. Вы считаете, что полицейские именно такие в реальной жизни?
Если говорить о том, что я слышал от зрителей, то все понимают, что Андрей не «недалекий» участковый, а просто персонаж, в котором собраны все мужские слабости, дурости и глупости, но при этом он милый и честный. А еще многие меня удивленно спрашивают: «Как ваша киножена могла выйти за вас замуж?».

IVETTА: Любовь зла… Можете вспомнить ситуацию, которая с экрана попала в вашу реальную жизнь?
Сейчас… А, была! Мы со Станиславом Бокланом (он играет прапорщика в отставке Григория. — прим. ред.) и в обычной жизни встречались и пили за одним столом (смеется).

Интересно было бы увидеть эту картину не по телевизору, а своими глазами в неформальной обстановке. Кстати, как ты воспринимаешь участкового Андрея? Тоже размышляешь, каким образом интеллигентная учительница Катя могла стать его женой?

Фото: пресс-служба телеканала СТБ

ПредыдущаяБритни Спирс вернулась в форму 18-летнего возраста
Следующая7 правил, как создать анкету для успешного знакомства в Интернете