Эксклюзив. Участница «Холостяк — 6» Ксюша: «Я не стремилась попасть в шоу»

Пятницу любят все, ведь от осознания того, что впереди два выходных дня, в которые можно по полной наслаждаться жизнью, а не проводить ее на любимой работе, становится так приятно. А еще с марта по июнь пятница радует еще и тем, что несколько вечерних часов можно понаблюдать за тем, как почти идеальный мужчина ищет себе спутницу жизни. Ты уже догадалась, о чем мы говорим? Конечно, о шоу «Холостяк» на телеканале СТБ, и об одной из его участниц.

Участница Холостяк-6 Ксюша Тхоржевская

Нам, как и тебе, интересно, кому же в последней серии Иракли Макацария подарит кольцо и надежду на дальнейшее амурное общение без камер и соперниц. Поэтому разузнать закулисные подробности мы решили у экс-участницы проекта Ксюши, которая оказалась «засланным казачком», ведь ее парень — друг главного Холостяка страны, а девушка была «внедрена» в проект для того, чтобы помочь Иракли «вычислить» неискренних участниц.

Ivetta: Ксюша, почему ты ушла практически в начале проекта, ведь дальше интриг стало только больше, и ты могла бы помочь Иракли разобраться с ними быстрее?
Это не мое решение. Думаю, в тот момент у меня уже было достаточно фактов о девочках, которые я могла рассказать Иракли. Ему было интересно узнать первые поверхностные действия девочек. Дальше он мог во всем разобраться сам. После четвертого выпуска, когда я ушла, начали зарождаться чувства, возможно, даже какая-то влюбленность, и там я Иракли своими советами не помогла бы. Дальше нужно руководствоваться тем, чего хочешь ты: своими желаниями и взглядами. Он понимал, кто ему нужен, а благодаря мне убеждался в каких-то моментах и узнавал что-то новое о девочках.

Читай также — Как сложились судьбы самых популярных девушек пяти сезонов «Холостяка»

Ivetta: Когда участница выбывает из шоу, то почти всегда уход сопровождается слезами и разочарованием. Тебе не было грустно покидать проект?
Мне нет (смеется). Конечно, мне понравилось участвовать в шоу, это был мой первый телевизионный опыт. Лично я никогда не стремилась попасть в «Холостяк». Да, я люблю смотреть и наблюдать, но быть в роли участницы — нет! Не могу сказать, что расстроилась, просто к некоторым девочкам привыкла. В принципе, я насладилась временем на проекте, поняла, что и как, и собрала информацию для Иракли.

Участница «Холостяк-6» Ксюша

Ivetta: Кстати, про сбор информации: ты чувствовала угрызения совести из-за того, что не могла рассказать девушкам, кто ты на самом деле?
По отношению к некоторым — да, к другим — нет. Я верю в то, что люди притягиваются друг к другу, сами того не замечая. С первого дня мне было приятно общаться с Ритой и Настей не только о Холостяке, но и о жизненных моментах. Даже сейчас мы продолжаем общение, и я могу назвать их своими подругами. Были моменты, когда они задавали провокационные вопросы, и мне приходилось привирать, а хотелось быть искренней… Во многих других девочках я замечала скрытность, неискренность и неприязнь.

Понятно, мы собрались не на девичник, и меня воспринимали, как конкурентку, соответственно, был негатив. В какие-то моменты мне было приятно, что я оказалась рядом в то время, когда девочки «прокалывались» и говорили неприятные вещи об Иракли. Потому что я понимала: в лицо они ему никогда это не скажут. Так что про угрызения совести не могу ничего сказать. Каждая на моем месте поступила бы точно так же. Я же не советовала, а просто рассказывала о том, что происходило за его спиной.

Читай также — Как устроили свою жизнь победительницы шоу «Холостяк»

Ivetta: Сейчас ты каждую пятницу торопишься домой для того, чтобы посмотреть новый выпуск «Холостяк-6»?
Честно, так получилось, что последний выпуск, который я видела — как раз тот, в котором был мой уход (смеется). Я просто не успеваю, но уверена, что нагоню упущенное. Мне очень интересно, почему некоторые девочки покинули шоу, ведь я видела других финалисток и победительницу, а потом узнала, что все совсем по-другому.

Ivetta: А когда ты узнала о выборе Иракли, была шокирована или приятно удивлена?
У меня была другая фаворитка, поэтому я удивилась (хотя и несколько предполагала), что все повернулось таким образом.

Ivetta: Ксюш, а ты была знакома с предыдущими девушками Иракли?
Нет, лично не была знакома.

Ivetta: Во время съемок создается такая атмосфера, что просто невозможно не влюбиться в импозантного главного героя. У тебя не появилось чувства хотя бы легкой влюбленности?
Не появилось (улыбается), я его знаю с другой стороны. Это все равно что любовь к брату, она другая. Даже если Холостяк безупречно красив, все равно психологически понимаешь, что любовь не может перейти через грань, которая разделяет чувства между мужчиной и женщиной и между другом и подругой. Обстановка влияла на всех, ведь 24/7 находишься в разговорах о Холостяке, но я не могла серьезно относиться к шоу, потому что пришла туда не за отношениями.

Ivetta: Как изменились твои реальные отношения с парнем после возвращения из «Холостяка»?
Наверное, изменились даже в лучшую сторону. Мы так надолго еще не расставались за два года. Соскучились, отдохнули друг от друга и поняли ценность наших отношений.

Ivetta: Если бы пришлось внедрить твоего парня в телешоу как «шпиона», ты бы ему разрешила оказаться среди такого количества девушек?
Не могу категорически сказать «нет», ведь не уверена, что он сам бы согласился. Он сомнительно относится к подобным авантюрам, и если взять совсем сказочную ситуацию, что действительно надо, то я бы отпустила.

Ксюша — настоящий шпион. Мы так и не смогли с ее помощью рассекретить имя победительницы. А как ты считаешь, кого выберет горячий грузинский мачо Иракли?