Украинские знаменитости побывали на презентации нового салона красоты

В преддверии самого волшебного уик-энда все девушки начали активно посещать не только «сейлы», но и салоны красоты. А когда же еще, как не перед самым долгожданным праздником – встречей Нового Года, можно побаловать себя любимую. О том, как ухаживают за своей звездной внешностью, и где предпочитают это делать украинские артистки, мы разведали на презентации первого в Украине салона, который специализируется на услугах по уходу за бровями и ресницами.

Оценить качество услуг и интерьер The Brow Bar пришли телеведущая Даша Коломиец, стилист Ольга Сеймур, певицы Наталья Гордиенко, Анна Завальская, Люба Юнак, Татьяна Решетняк, Лилу и другие публичные персоны.

Алина Завальская

IVETTA: Алина, сегодня на таком концептуальном мероприятии давай поговорим о красоте.
Уже много лет я обслуживаюсь в одном салоне, лицом которого являюсь, но часто бывает так, что просто нет времени записаться к любимому мастеру, тогда можно будет и сюда забежать. Хорошо, что появляются такие места.

IVETTA: А макияж ты часто сама делаешь?
Да, мне очень нравится самой наносить make up, ведь я не из тех девушек, которые могут сделать небрежный хвост и одеть очки, хотя, конечно, я очень люблю естественность.

IVETTA: Интересно узнать, а как ты обучалась, не побоюсь этого слова, мастерству макияжа?
Это очень длительный процесс (смеется). У меня уже прошло колоссальное количество съемок, а я отличаюсь наблюдательностью и очень люблю задавать вопросы визажистам.

Солистка группы «Лавика» Люба Юнак

Не любит посещать салоны красоты и солистка группы «Лавика» Люба Юнак, которая призналась, что бывала в подобных местах всего лишь один раз – перед фотосессией.

IVETTA: Любишь ли ты наводить красоту?
Я никогда практически не хожу в салоны, хотя несколько раз делала маникюр у мастера.

IVETTA: Возможно, такая нелюбовь к местам, где можно подмарафетиться, вызвана недоверием к мастерам?
Нет, это объясняется тем, что я люблю естественность во всем и знаю, что такое натуральная красота.

IVETTA: А что же ты сегодня делаешь на презентации салона красоты?
Считаю, что брови — это не силиконовые губы, а натуральная красота, которую можно корректировать.

IVETTA: Так может, сегодня доверишься мастерам?
Нет, сегодня я точно не смогу поэкспериментировать, ведь скоро у меня концерт и я должна соответствовать своему образу.

Татьяна Решетняк

Коллега Любы по творческому цеху Татьяна Решетняк тоже предпочитает баловать себя дома.

IVETTA: Таня, а ты какие салонные процедуры предпочитаешь?
Я считаю, что домашний уход лучше всего и не нужно забывать о правильном уходе за своим организмом. Правильное питание, спорт, обливание холодной водой – это не заменят никакие пластики, которые держат эффект несколько месяцев, а потом кожа оказывается в ужасном состоянии.

Что касается бровей, то я пользуюсь услугами профессионала. У меня есть подруга-мастер, она приезжает в Киев из Москвы на месяц и обслуживает всех моих подруг. Для того чтобы натуральные брови были красивыми, ведь они сейчас в тренде, за ними нужно ухаживать. Ушло то время, когда было модно носить тонкие брови. Кстати, недавно я прочитала интересное мнение: глаза – это зеркало души, но не нужно забывать, что выше глаз — брови, в которые тоже смотрят, заглядывая в зеркало души.

Лилу

Лилу

IVETTA: Лилу, а тебе приходилось бывать в таких узконаправленных салонах красоты?
Нет, не приходилось. Обычно я хожу в салоны с более широким спектром услуг, а что касается непосредственно бровей, то этот вопрос я доверяю мастеру, с которым знакома уже 10 лет.

IVETTA: Да, легче доверить свою внешность человеку, которого давно знаешь…
Это точно. Мне не важно, какие брови в тренде, главное чтобы они дополняли мой внешний вид.

IVETTA: У каждой из нас был неудачный опыт покраски волос или еще каких-то процедур, можешь вспомнить свой?
О, да, было у меня такое. Когда-то я покрасила брови, и они получились красными (смеется). С того времени больше сама такие процедуры не провожу.

Анна Завальская и Даша Коломиец

Лилу

Наталья Гордиенко

IVETTA: Наташ, как часто ты бываешь в салонах красоты?
Каждую неделю делаю маникюр и провожу комплексный уход за волосами.

IVETTA: А дома какие процедуры проводишь?
Стандартные: умывание, очищение, маски…

IVETTA: Кому доверяешь при выборе косметики?
Только профессионалам. Ну, как можно доверять в таком вопросе подругам и спрашивать у них, какую косметику они используют?

Гости салона «The Brow Bar»

Ольга Сеймур

Звездный стилист и эксперт в сфере красоты Ольга Сеймур, которая, кстати, теперь будет работать в The Brow Bar, поделилась своим мнением по поводу такой актуальной темы, как форма бровей.

IVETTA: Оказывается, что широкие брови на подиумах уже в моде лет 15, и их постепенно вводили в нашу обыденную жизнь.
Реакция на натуральность широких бровей была разная, но последние 2-3 года они уже стали трендом, ведь очень сильно поменялись тенденции в моде, в фигуре и в волосах и вот это возвращение к ухоженности, натуральности и характерности во всем облике и накладывает отпечаток на всю жизнь. А брови – это же характер. Одев одно и то же платье можно, накрасив одни и те же стрелки и губную помаду, и только меняя длину, ширину, плавность, изгиб бровей можно кардинально изменить внешность.

IVETTA: Сейчас практически 50% девушек предпочитают натуральным бровям татуаж.
Я только два раза за время своей профессиональной деятельности видела хороший татуаж бровей, который корректирует и не выдает неестественность. Сейчас, мода на татуаж бровей прошла, но кто знает, через сколько лет она вернется. Лично я люблю татуировки на теле, но ни на лице.

IVETTA: Ольга, а что посоветуете делать современным девушкам для того, чтобы выглядеть не только модно, но и красиво?
Прежде всего, нужно любить себя — ходить в спортзал, хорошо питаться, иметь ухоженные здоровые волосы… И не забывать про моду на простоту.

«The Brow Bar»