Звездные образы гостей 73го Венецианского кинофестиваля за минувшие выходные

Ну что же, вот уже несколько дней голливудские знаменитости продолжают радовать глаз поклонников на 73м ежегодном Венецианском кинофестивале, и мы не устанем любоваться яркими образами гостей. На этот раз свои картины представили такие известные актеры, как Лив Шрайбер и Наоми Уоттс, Эми Адамс, и Аарон Тейлор-Джонсон.

Лев Шрайбер обнимает Наоми Уоттс
imdb.com

Давай поближе посмотрим на красивые образы, которые продемонстрировали знаменитые актеры и их вторые половинки во время Венецианского кинофестиваля 2016.

Известная актерская пара Лив Шрайбер и Наоми Уоттс представили общий фильм «Истекающий кровью». История расскажет о жизни боксера, который боролся против Мохаммеда Али.

Наоми Уоттс и Лев Шрайбер
imdb.com

Эми Адамс уже представляла фильм «Прибытие» во время Венецианского кинофестиваля 2016.  И вот снова, талантливая актриса оказалась на красной дорожке с драматическим триллером «Ночные животные». Компанию в фильме актрисе составили Джейк Джилленхол, Аарон Тейлор-Джонсон, и Айла Фишер.

Эми Адамс и Даррен Ле Галло
imdb.com

Читайте —Гости Венецианского кинофестиваля 2016 на премьере фильмов «Свет в океане» и «Прибытие»

 

Очень приятно было увидеть семейные пары: Аарона Тейлор-Джонсон с супругой Сэм Тейлор-Вуд, а также, Колина Ферта и его очаровательную жену Ливию Джуджолли.

Сэм Тейлор-Джонсон с Аароном Тейлор-Джонсоном и Колин Ферт с Ливией Джуджолли
imdb.com

Своим обаянием и харизмой очаровали всю женскую аудиторию актер, ставший главным героем фильма «Ночные животные» Джейк Джилленхол и, конечно же, режиссер фильма — талантливый дизайнер Том Форд.

Джейк Джилленхол и Том Форд
imdb.com

Мы просто без ума от каждого гостя, и уже не можем дождаться, когда сможем воочию насладиться талантами рыжеволосой Эми Адамс и сексуального Джейка. А какой фильм ты ждешь?

ПредыдущаяБейонсе в свой день рождения порадовала поклонников новым видео
СледующаяСмена имиджа: звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер и Instagram-звезда Кайли Дженнер стали блондинками