Мастер-класс по плетению вереска из бисера

Шаг 21.

Разворачиваем листики-лепесточки вокруг стебля.

Шаг 22.

Теперь мы отрезаем очередной кусочек тонкой проволочки для бисера длинной от 50 до70 сантиметров, для того чтобы продолжить плетение соцветия, но уже немного в другом стиле.

Шаг 23.

Итак, заводим проволочку за один из нижних листочков и закручиваем левый конец проволоки вокруг стебля, чтобы зафиксировать проволоку и продолжить плетение с правого конца проволоки уже не в две, а в одну проволочку.

Шаг 24.

Теперь заводим левый конец проволоки, длина которой должна быть от 8 до 10 сантиметров за одну из нижних петель, и обматываем его вокруг стебля для фиксации проволоки.

Шаг 25.

Обматываем левый конец проволоки вокруг стебля как можно плотнее, а затем доматываем его до конца.