Тур памяти Уитни Хьюстон «We will always love you»

«Мы всегда будем любить тебя, Уитни». Когда в феврале прошлого года мир потрясла новость о смерти великой певицы, эти слова шептали миллионы людей. Мы всегда будем любить тебя за твою глубину и за твою искренность, мы всегда будем ценить твой прекрасный мощный голос и твой божественный талант.

Уитни Хьюстон навсегда останется с нами, ведь её голос и её творчество оставили неизгладимый след в наших сердцах. И сегодня мы хотим воскресить её образ и её песни. Не только в своей памяти, но и на сцене.

«Воскресите» для себя Уитни Хьюстон

С 5 по 10 февраля мы приглашаем вас насладиться бессмертными хитами Уитни Хьюстон в живом исполнении и первыми в мире увидеть реалистичную 3D-голограмму певицы.

Тур памяти Уитни Хьюстон «We will always love you»

Представьте себе, что перед вами на сцене стоит сама Уитни Хьюстон, совсем как живая. Она двигается, жестикулирует, разговаривает с вами. Она благодарит вас за то, что вы любите её песни, за то, что цените её талант.

Читайте — 10 лучших молодых певиц Украины

Для вас мы впервые в мире создали объемный голографический образ Уитни Хьюстон с помощью технологии «цифрового воскрешения». Суть этой технологии состоит в совмещении покадровой обработки видеоизображения, 3D-визуализации и сложной анимации с применением специального программного обеспечения. Благодаря этому мы максимально точно и реалистично воссоздали пластику и мимику певицы. Такой голографический образ Уитни Хьюстон вы можете увидеть только в Украине, так как он специально разрабатывался исключительно для этого тура.

Малоизвестные факты об Уитни Хьюстон

Чтобы почтить память великой певицы в Украину специально приедет Нарада Майкл Уолден — обладатель трех премий «Грэмми» и одной премии «Эмми», всемирно известный музыкант и близкий друг Уитни Хьюстон.

Тур памяти Уитни Хьюстон «We will always love you» 2

Он играл на одной сцене с рокером Миком Джаггером, виртуозными гитаристами Джоном Маклафлином и Джеффом Беком; участвовал в создании саундтреков к фильмам «9 ½ недель», «Телохранитель» и «Лицензия на убийство». Он продюсировал хиты для таких суперзвезд, как Мэрайя Кэри, Джордж Майкл, Дайана Росс, Барбра Стрейзанд, Стиви Уандер и, конечно, Уитни Хьюстон.

Читайте — 9 лучших бойзбэндов всех времен

Нарада Майкл Уолден покажет свой талант барабанщика, расскажет со сцены о ярких моментах в творческой биографии Уитни Хьюстон и вспомнит малоизвестные случаи из её жизни. Вы узнаете об этом не из книг или журнальных статей, а услышите от человека, который был с ней тесно знаком.

Насладитесь бессмертными хитами Уитни Хьюстон: 100% живой звук

Вживую петь хиты Уитни Хьюстон будет выбранная Нарадой Майклом Уолденом украинская певица Лена Штефан. Её прозрачный, легкий и мощный вокал настолько поразил продюсера и друга Уитни Хьюстон, что он с удовольствием пригласил Лену работать с ним на одной сцене.

Нарада Майкл Уолден и Лена Штефан вживую исполнят для вас многие знаменитые песни Хьюстон. Вас также ждут выступление шоу-балета и впечатляющее пиротехническое шоу.

И, словно спустившийся с небес ангел, на сцене появится сама Уитни — в виде объемной и динамичной голограммы. Такого вы еще не видели!