Константин Войтенко из скетчкома «Коли ми вдома»: «Пирожуля «взял» не внешностью, а ответственностью»

Из интервью с Аленой Алымовой мы узнали, за что, по ее мнению, Паша, герой скетчкома «Коли ми вдома», любит ее героиню, девушку Катю. А теперь предлагаем узнать из уст актера Константина Войтенко мужской взгляд на этот вопрос.

Константин Войтенко в рубашке,в пиджаке поправляет очки

IVETTA: Костя, как ты считаешь, за что Паша любит Катю?
За легкость. Она не истеричка, не «пилит» Пашу и очень легко ко всему относится.

IVETTA: Такой образ нравится мужчинам?
Да, очень сильно.

IVETTA: То есть серьезные интеллигентные девушки отходят на второй план?
Можно быть умной, интеллигентной и «легкой». Тогда вообще класс! У меня жена такая.

IVETTA: Катя Пашу называет Пирожуля, а как тебя уменьшительно-ласкательно называет жена?
Котэ. Не в смысле «котенок», а из-за того, что по-грузински мое имя звучит именно так.

IVETTA: А как ты реагируешь, когда жена, как Катя, например, тратит на себя много денег, не посоветовавшись с тобой?
Я такого не припомню, но буду рад, если она потратит много на себя.

Константин Войтенко с Аленой Алимовой делают совместное селфи

IVETTA: Ваши герои уже давно встречаются, но о свадьбе речь не идет. Такая же ситуация часто случается и в жизни, хотя все девушки мечтают услышать долгожданное предложение. Скажи, с мужской точки зрения, твой герой тянет время с узакониванием отношений?
Лопух потому что. А вообще мужчина не должен быть лопухом. Если он встречается с девушкой, то у него должны быть серьезные намерения.

IVETTA: По-твоему, есть смысл в длительном периоде свиданий?
Встречаться можно долго, но жить вместе долго без узаконивания отношений не желательно. Мы, мужчины, такие существа, которые расслабляются в отношениях без обязательств.

IVETTA: Катя многого требует от Паши, это правильно?
Конечно! Это девушки понимают намеки, а мужчины нет, так что всегда нужно говорить прямо и без намеков. Сказала прямо — пошел купил машину.

Константин Войтенко сидят на диване с Аленой Алимовой

IVETTA: Сколько раз нужно сказать?
Одного раза будет достаточно (смеется). Но это если прямо сказать, а если он не понял, то нужно задуматься, тот ли это мужчина.

IVETTA: Какие сильные стороны у твоего героя?

Читай также — Участковый Андрей из «Коли ми вдома»: «Мы с Бокланом и в жизни пили за одним столом»

Ответственность и любовь. Главное — это любовь, а все остальные качества придут со временем, их можно в себе воспитать. Я вот точно знаю, что Катя воспитывает Пашу: одевает его по-другому, заставляет общаться по-другому, учит быть уверенным в себе… И он меняется, но в отношениях остается ответственным. Пирожуля «взял» не внешностью, а ответственностью (улыбается).

Константин Войтенко на диване с книгой

IVETTA: В кадре Паша и Алена — идеальная пара, а когда слышите команду: «Стоп, снято», можете поссориться?
С Аленой?

IVETTA: Да.
Никогда! С ней невозможно поссориться. В жизни она такая же, как и на экране, только «объемней», но такая же «воздушная». С таким человеком невозможно поругаться, даже если хотелось бы!

Константин Войтенко сидят на диване с Аленой Алимовой на

IVETTA: О чем, кроме работы, общаетесь?
Недавно Алена посоветовала мне сходить на массаж в четыре руки, правда, он нам с женой не понравился (улыбается). А еще рассказала о месте, где продают вкусную вегетарианскую колбасу из пшеницы.

IVETTA: Ты давно стал вегетарианцем?

Читайте — Свекровь из «Коли ми вдома»: «Молодая семья должна жить без свекрови»

Я не ем мясо и пришел к этому на съемочной площадке. Когда много снимаешься и вкусно кормят, то часто после еды очень тяжело работать. Поэтому я решил заказывать легкие блюда. Мне понравилось, и я начал изучать тему вегетарианства, читать книги о здоровом питании. Кстати, прочитал книгу автора, который прожил 120 лет — он не ел мяса. Это вдохновляет.

Вот такой вот он, Константин Войтенко ответственный, любящий — совсем не Пирожуля, а настоящий Котэ. Если ты любишь наблюдать за развитием отношений самой молодой пары из скетчкома «Коли ми вдома», то напиши свои замечания и пожелания героям в комментарии под интервью.