Мисс Вселенная и мисс Колумбия встретились со Стивом Харви

Пиа Алонзо Вурцбах и Ариадна Гутьеррес Аревало наконец-то встретились с глазу на глаз с телеведущим Стивом Харви после произошедшего на конкурсе «Мисс Вселенная — 2015» скандала. Именно он допустил роковую ошибку в финале конкурса, перепутав имя победительницы.

Читайте — Мисс Вселенная — 2015 Пиа Алонзо Вурцбах осваивается в Нью-Йорке

Напомним, в конце декабря прошлого года в Лас-Вегасе прошел главный мировой конкурс красоты «Мисс Вселенная». В финал вышли представительницы Колумбии, Филиппин, США, Австралии и Франции. Объявив имена трех вице-мисс (ими стали представительницы Австаралии, США и Франции), ведущий Стив Харви вскрыл конверт с именами главных претенденток на корону. Мисс Колумбия Ариадна Гутьеррес и филиппинка Пиа Алонзо Вурцбах замерли в ожидании. Харви торжественно провозгласил: «Титул «Мисс Вселенная» получает… мисс Колумбия!», и красавица колумбийка, не помня себя от счастья, начала принимать поздравления. Но спустя пару минут выяснилось, что произошло недоразумение, и реальной мисс стала все же филиппинка Пиа Вурцбах. С головы Гутьеррес была снята корона и передана филиппинке. Колумбийку объявили первой вице-мисс.

Мисс Вселенная
people.com

Читайте — Скандал вокруг конкурса «Мисс Вселенная — 2015» не утихает

Эта история получила громкий резонанс, а две девушки, ставшие жертвами ошибки ведущего, целый месяц вели напряженную переписку посредством соцсетей. Сторонники Гутьеррес, состояние которой, к слову, граничило с депрессией, считали, что после такого инцидента звание «Мисс Вселенная» должно было достаться обеим девушкам. Пиа Вурцбах уверяла, что во имя мира и справедливости нужно забыть об ошибке и оставаться каждой на своем месте и при своем титуле.

И вот виновник произошедшего Стив Харви решил поставить последнюю точку в конфликте и пригласил обеих девушек к себе в студию. Ариадна Гутьеррес долго отказывалась в отличие от своей соперницы, которая с удовольствием пришла в студию. Но все же лед сломался и между колумбийкой и ведущим, и Ариадна согласилась на встречу. Пока пользователям Сети доступно только интервью с Пиа Вурцбах, а то, о чем Стив Харви беседовал с Ариадной, станет известно через несколько дней. Известно только, что Ариадна простила ошибку. Следим за событиями!

А пока посмотри видео с обеими девушками.

ПредыдущаяПлатье подружки невесты: 50 оттенков по версии Ivetta
Следующая«Выживший»: 12 интересных фактов о создании самого обговариваемого фильма