Мисс Вселенная — 2015 Пиа Алонзо Вурцбах осваивается в Нью-Йорке

Победительница недавно прошедшего конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2015» красавица филиппинка Пиа Алонзо Вурцбах уже привыкла к суете и суматохе Нью-Йорка. Именно здесь девушке предстоит прожить целый год — это прописано в контракте конкурса.

instagram.com

Привыкшая к экзотическим просторам своей Родины Пиа еще немного удивляется атмосфере Большого Яблока. Например, для нее в диковинку рождественские традиции — елки, Санта-Клаус, народные гулянья.

В своем “Инстаграм” Пиа призвала Ариадну Гутьеррес не ссориться, признать правоту оргкомитета “Мисс Вселенной” и вместе работать на благо людей

И, похоже, развлечения материковой цивилизации ей по вкусу. Девушка с удовольствием гуляет по улицам, совершает шопинг, общается с прохожими, позирует фотографам и аматорам.

В сфере своей профессиональной деятельности у нее тоже вовсю кипит жизнь — Пиа снимается для глянцевых обложек и посещает разнообразные шоу.

В то время, пока мисс Вселенная наслаждается своим положением, регалиями и жизнью, несостоявшаяся мисс — колумбийка Ариадна Гутьеррес — продолжает находиться в депрессивном состоянии.

fb.me

1-я вице-мисс Вселенная – 2015 Ариадна Гутьеррес Аревало

Читай также – Скандал вокруг конкурса «Мисс Вселенная — 2015» не утихает

Напомним, что в финале конкурса случился скандал, когда ведущий Стив Харви по ошибке назвал победительницей представительницу Колумбии 22-летнюю Ариадну Гутьеррес Аревало. Три минуты красавица вкушала триумф, пока с ее головы не сняли корону и не водрузили ее на голову филиппинки Пиа Вурцбах. Многие авторитетные в шоу-бизнесе лица высказались, что было бы справедливо, если бы обеих девушек признали полноправными мисс. Однако оргкомитет конкурса на это не пошел, да и Пиа, по словам Ариадны Гутьеррес, против того, чтобы разделить с ней корону.

fb.me

Так или иначе, этот конкурс войдет в историю, а красавицы Пиа и Ариадна — вместе с ним!