Разговор о женщинах. Пять неудобных вопросов Андрею Доманскому

Нам часто хочется спросить мужчину о нашем, о женском, прямо в лоб. Но мы, как истинные девочки, иногда смущаемся. Поэтому IVETTA решила взять инициативу на себя и выяснить некоторые деликатные вопросы у знаменитых мужчин. Первым на наши неудобные и предельно откровенные вопросы ответил ведущий телеканала «Интер» Андрей Доманский.

Андрей Доманский в голубой рубашке и в сером пиджаке

IVETTA: Знакомы ли вы с такими понятиями, как шугаринг, элос-эпиляция, буст-ап, шатуш? Это все то, что мы, женщины, делаем для того, чтобы быть красивыми — для вас, для мужчин. 
Я клянусь, что ни одного слова из произнесенных вами не знаю! Девушки считают, что они все это делают для мужчин? Глубочайшее заблуждение! Ложь для лохов. Это вы делаете для себя в первую очередь. Если мучаетесь при этом — ну… Не надо во всех своих проблемах обвинять кого-то. Пусть растут волосы! Пусть растут везде, все, что естественно, то не безобразно. Меня никогда все эти тонкости — сколько волос на квадратный сантиметр тела, их плотность — не волновали. Клянусь! Это все настолько даже не второстепенно…

IVETTA: А что первично?
Материя (смеется).

IVETTA: Загадочно как… Ладно.. А как вам, мужчинам, кажется, какой деятельностью нам нельзя заниматься категорически?
Ну да, сейчас скажете, что я сексист (смеется). Я честно пытаюсь понять, какая профессия -– сугубо мужская.

IVETTA: Ну, грузчик, например.

Читайте — Шоумен Андрей Доманский собрался переплыть зимой Днепр

Грузчицей — да, не может быть. Я вообще считаю, что грузчик — это не профессия. Там, где применяется грубая мужская сила, твердость мужского характера, непреклонность мужского духа и классическая мужская упертость, наверное. Начиная от грузчика и заканчивая оператором наводки гаубицы. Это же тоже профессия! Вот там, конечно, женщине не место.

Андрей Доманский в голубой рубашке и в сером пиджаке

IVETTA: Что считаете в женщине совершенно непостижимым?
Я не могу понять, как иногда можно столько хотеть разговаривать и задавать вопросы из серии «О чем ты сейчас думаешь?» Вот это просто невыносимо.

IVETTA: Представьте, вы стали женщиной…
Это нормально, да. Я часто так меняюсь (смеется). Можно, я не буду представлять?

IVETTA: Всего на один день и в воображении! Что вы попробуете, что будете делать?
Что попробую? В баню я не пойду… Есть, кажется, одна вещь, которую я точно попробую — говорят, что ни один мужчина не в состоянии выдержать ту боль, которую испытывает женщина во время схваток. Правда интересно. Так что я бы пошел рожать. Схватки длятся меньше, чем один день. По сути это — то, что со мной не может случиться. Все остальное может случиться.

IVETTA: Можете ли вы подраться за честь женщины? Бывало ли такое?
Да, я неоднократно дрался, бывало и такое, но не обязательно за честь женщины. Когда мне не нравится, когда кто-то что-то сказал. За восстановление вопиющей несправедливости, когда я понимаю, что по-другому — никак. Я просто очень не люблю хамство и очень легко взрываюсь. Это правда. Я потом десять раз, конечно, пожалею, но мне проще иногда решить проблему с помощью грубой силы.

Андрей Доманский в голубой рубашке и в сером пиджаке
IVETTA: Признайтесь, в мужской компании на женщин жалуетесь? На что?
Никогда и ни на что. Правда, чего жаловаться? Если прямо невмоготу, жалуешься — уйди.

У нас была еще пара вопросов, но у Андрея было мало времени, так что мы зададим в другой раз. А если ты тоже хотела бы его о чем-то спросить, пиши в комментариях, мы обязательно передам твой вопрос!

Фото: пресс-служба телеканала «Интер»

ПредыдущаяКак ускорить обмен веществ: 5 проверенных правил
СледующаяСуперфиналистка «Голос Країни — 6» Инна Ищенко: трогательная история уличного музыканта