Шоумен Андрей Доманский собрался переплыть зимой Днепр

Шоумен Андрей Доманский известен своим неординарным характером, харизматичностью и чувством юмора. Но, кажется, на этот раз чувство юмора сыграло с ним злую шутку, ведь Доманский пообещал… переплыть Днепр зимой.

Шоумен Андрей Доманский

Заинтригована? Дело было так. На днях Доманский и его соведущий по интеровскому кулинарному шоу “Готовим вместе” шеф-повар Андрей Дромов поспорили: похудеет ли Дромов до конца 2016 года на 30 килограмм или нет? И заключили пари прямо в эфире на виду у миллионов зрителей. Поэтому отступать ни одному, ни второму Андрею некуда.

Шоумен Андрей Доманский

Читай также – Эксклюзив. Андрей Доманский: «Я за равноправие»

К слову, Андрей Дромов – наш кулинарный эксперт, и мы даже не знаем, за кого переживаем больше!

Если Дромов выполнит условия спора и со 140 кг похудеет хотя бы до 110 кг, то Доманскому придется в декабре переплыть Днепр. Жаль нам Доманского! Но и Дромова тоже жаль – в случае проигрыша ему придется прыгать с 10-метровой вышки, а он очень боится высоты.

Шоумен Андрей Доманский

«Когда Доманский предложил: «А давайте, Дромов спрыгнет с 10-метровой вышки?» – у меня внутри все опустилось: это звучало как приговор, – рассказывает Андрей Дромов. – Мы уже шутим, что если я буду себя хорошо вести, то еще и воду в бассейн наберут!».

Читай также – Зимнее наслаждение: горячий венгерский гуляш по-сегедски

Доманский всячески готовится выиграть спор: “Я буду коварно соблазнять Андрея, подсовывать вкусности, которые мы готовим по рецептам телезрителей, – то есть блюда, которые Андрей готовит впервые и еще не пробовал. Представляете, каково это для шеф-повара?! А если проспорю, мне придется в следующем декабре переплывать нашу главную водную артерию – Днепр, рассекая льды, как бравый челюскинец. В общем, буду популяризировать моржевание, совмещу личные цели с общественными».

В общем, всех нас ждет интрига длиной в год, а у ведущих проекта появится новая благодатная почва для подшучиваний друг над другом. Как считаешь, кто выиграет в споре?

Фото: пресс-служба телеканала «Интер»