Актриса Люси Лью, знаменитая О-Рэн Ишии из «Убить Билла», впервые стала мамой

На фоне ста пятидесяти новостей и фотографий в день о протекании беременности и эскападах Ким Кардашьян эта новость прошла довольно скромно. Но какая это новость! 46-летняя актриса Люси Лью родила своего первенца.

Звезда тарантиновского шедевра (а также таких картин, как «Ангелы Чарли», «Джерри Магуайер», «Шанхайский полдень», «Чикаго», «Мулан», «Кунг-фу Панда» и сериалов «Элли Макбил», «Беверли-Хиллз, 90210», «Скорая помощь», «Детектив Нэш Бриджес» и множества других) в последнее время совсем исчезла из виду. Возможно, из-за того, что не хотелось давать пищу для чесания языками, – отец ребенка Люси неизвестен никому, кроме нее самой.

Читай также – Актриса Кира Найтли рассекретила имя своей дочки

А может быть, нелюбовь к общепринятым правилам достигла критического пика – Люси в актерской среде вообще всегда считалась личностью более чем странной, предпочитая в свободное время возиться со своими собаками, нежели красоваться на тусовках.

О личной жизни Люси Лью известно и того меньше. Все те мужчины, с которыми была замечена актриса, широкой публике неизвестны, кроме одного – одно время Люси часто видели в компании нашего украинского боксера Владимира Кличко, еще до эры Хайден Панеттьери.

Ну а сегодня в сердце Люси Лью безраздельно царит один-единственный мужчина – ее новорожденный сыночек Роквелл Ллойд Лью. «Представляю нового маленького мужчину моей жизни – моего сына Роквелла Ллойда Лью. Люблю!» – написала актриса в своем «Инстаграме».

Мы поздравляем новоиспеченную маму и желаем обоим крепкого здоровья и процветания! А ты можешь посмотреть культовые кадры из культового же фильма “Убить Билла”, где жестокая, но прекрасная О-Рэн Ишии дерется с Невестой в исполнении Умы Турман. И, честно, даже не знаешь точно, на чьей стороне симпатии.