Джордж и Амаль Клуни станут родителями двойни

Слухи вокруг возможной беременности жены Джорджа Клуни не умолкают практически с момента свадьбы. И каждый раз поклонников пары ждало глубокое разочарование. Но ряд событий, произошедший за последние несколько месяцев, подарил им очередную надежду на то, что пополнение в этой семье таки не за горами.

Джордж Клуни и Амаль Аламмудин
glamroz.com

Первым звоночком была ситуация, связанная с выступлением Амаль на международном форуме в Мельбурне, которое она неожиданно отменила, не предоставив никому четких объяснений. С этого момента все начали внимательнее присматриваться с фигуре супруги Клуни, которая, как на зло, стала все реже появляться на различных мероприятиях, а даже если и выходила в свет, то исключительно в нарядах свободного кроя, которых раньше старалась избегать.

Амаль Клуни
vogue.com

После того, как 9 января пара была замечена на премьере фильма «Белые каски» в Лондоне, слухи о беременности вспыхнули с новой силой. Ни Джордж, ни Амаль не дали ни одного комментария по этому поводу. Но скрывать или отрицать то, что она находится в положении, уже просто не было смысла, ведь округлившийся живот стал виден и невооруженным глазом.

Джордж Клуни обнимает Амаль
dailymail.co.uk

В этот вторник супруги посетили мероприятие, посвященное влиятельным женщинам в рамках Всемирного экономического форума в Давосе. А уже на следующий день авторитетное западное издание, ссылаясь на достоверные источники, опубликовало новость о том, что супруги Клуни действительно скоро станут родителями. Более того, сообщается, что Амаль беременна двойней. Пара немного шокирована тем, что им придется воспитывать сразу двоих малышей, но в то же время они безумно счастливы.

Амаль Клуни и Джордж Клуни
dailymail.co.uk

Такой поворот событий станет настоящим вызовом для Джорджа Клуни, который долгое время напрочь отказывался прощаться с холостяцкой жизнью и не раз заявлял о том, что не намерен жениться и заводить детей. Но, тем не менее, мы уверенны, что он обязательно справится со своей новой, особенной, ролью.