Эксклюзив. Певица Аня Добрыднева: “Ненавижу частичку “экс”, но принимаю ее»

Все творческие коллективы рано или поздно распадаются. Такая участь в прошлом году постигла и мегапопулярную группу «Пара Нормальных». Теперь хиты «По улицам Москвы», «Невеста», «Вставай», Happy End, «Скандал», «Не улетай» мы больше никогда не услышим в живом исполнении Анны Добрыдневой и ее напарника Вани Дорна или Артема Меха. Но зато ряды украинского шоу-бизнеса пополнились еще одной сольной исполнительницей, которая уже выпустила хиты: «Бабочка», «Пасьянс», “Футболка”.

fb.me

Аня, скажи, почему ты тоже ушла из «Пары Нормальных», когда Артем Мех покинул коллектив? Ведь тебе искали нового напарника. То, что ты ушла, стало сюрпризом для многих поклонников. Когда ты задумалась о сольной карьере?
Я знала, что это рано или поздно произойдет. Но точные сроки не устанавливала.

Читай также – Эксклюзивно: Тоня Матвиенко рассказала, что заставляет ее сердце биться чаще

Все случилось спонтанно. Когда написала песню «Бабочка», вдруг остро почувствовала ее неотложность и уже со следующего дня приступила к студийной работе. Вот так внезапно закончился мой восьмилетний «паранормальный» период и начался новый – сольный. Теперь я сама себе автор и продюсер.

Ты с кем-то советовалась или это был только твой выбор?
Я привыкла сама принимать решения и полагаться только на себя.

К артистам-сольникам, которые начинали карьеру в составе группы, надолго привязывается приставка «экс». Не обижает тот факт, что тебя еще какое-то время будут ассоциировать с «Парой Нормальных»?
Хоть и ненавижу эту частичку «экс», чего бы она ни касалась, но в данной ситуации это просто неизбежно. «Пара Нормальных» – важнейшая часть моего творческого пути.

Я привыкла сама принимать решения и полагаться только на себя

Это и бесценный сценический опыт (несколько туров, выступление на «Новой волне», плотный гастрольный график по Украине и за ее пределами), и опыт студийной работы, и телепроекты, и радиоэфиры… Я же стала популярной именно благодаря группе, поэтому еще какое-то время не будет четкой дифференциации Анны Добрыдневой как отдельного музыкального проекта. Должно пройти время.

Над чем сейчас работаешь? Кроме того, что ты исполнительница, ведь есть еще один новый виток в карьере?
Я работаю на студии над записью первого сольного альбома, который очень хочу выпустить в конце 2015 года. Репетирую концертную программу с живым бендом. А еще занимаюсь своим диджейским проектом, с которым очень плотно гастролирую.

Почему ты решила стать диджеем и как обучаешься этому ремеслу?
О, это тоже одно из моих неожиданных проявлений.

Читай также – Эксклюзивно. Слава Соломка: «Я одинокий, как Робинзон Крузо»

Я «диджею» уже два года и горю этим. Работаю в формате Vocal DJ Set, люблю создавать атмосферу на танцполе, обожаю видеть счастливых танцующих людей и отрываться вместе с ними до утра.

Твой новый репертуар будет кардинально отличаться от того, что мы слышали ранее?
Я не хочу зацикливаться в определенных стилистических рамках. Пишу музыку разную и очень люблю эксперименты.

Аня, ты очень стильно выглядишь. Кто работает над твоим образом?
Спасибо. Чувство стиля – это тоже элемент творчества. Одежда подчеркивает внутреннее состояние и настроение. Только так. Думаешь, если девушка в нереально дорогом платье, ей простят то, что оно ей совершенно не идет? Человек не спрячется за яркими тряпочками. Одежда должна быть гармоничной.


Такими мыслями поделилась с Ivetta красотка Аня Добрыднева. А ты уже добавила в свой plaу-лист ее новые хиты?

Фото предоставлены пресс-службой Анны Добрыдневой