Эксклюзив. Украинская Барби Лиля Киш: «Иногда доходит до шантажа фанатами»

Украинский зритель уже настолько избалован, что, казалось бы, удивить его невозможно, но артисты, как и прогресс, не стоят на месте и в своем стремлении выделиться идут иногда на кардинальные меры. Одной из тех, кто привлекает внимание не только своим творчеством, но и действительно яркой внешностью является телеведущая и певица, Барби украинского шоу-бизнеса Лиля Киш.

Лиля Киш

Лиля, ты стала настоящим кумиром для девочек-подростков. Они тебя часто атакуют в соцсетях?
Я не могу назвать это «атаками», но иногда доходит до шантажа типа: «Если ты мне не ответишь — я буду писать плохие комментарии под твоими фото!». У меня в черном списке более 500 таких шантажистов, но вообще я дружелюбная (смеется).

А ты часто отвечаешь на смс и комментарии?
Стараюсь по возможности отвечать всем. Если кто-то очень хочет со мной пообщаться или получить конкретный ответ на вопрос, в таких случаях я часто устраиваю онлайн-конференции в своей официальной группе, а иногда даже делаю видеоответы на вопросы, потому что обожаю своих фанов.

Родители многих твоих фанаток, наверное, побаиваются, что их дочери покрасят волосы в розовый цвет.
Да, помню однажды даже Оля Полякова мне призналась, что ее дочь мечтает покрасить в розовый кончики волос. Я ее всячески отговаривала, мотивируя тем, что у меня все тоже начиналось с покраски кончиков волос.

Лиля Киш 2

Такая яркая внешность, безусловно, помогает в карьере, а в жизни не мешает? Бабушки на улицах точно оборачиваются. Образ Барби не мешает окружающим воспринимать тебя всерьез?
Действительно, с розовыми волосами не зайдешь в метро или не пообедаешь в кафе без внимания окружающих. Но я знала, на какой риск иду, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское, поэтому иду ва-банк и даже стараюсь вводить этот цвет в моду. Прошу заметить: не панков и фриков, а обычных людей, ведь когда Мэрилин Монро покрасила волосы пергидролью в снежно-белый, все посчитали это диким, но потом привыкли, а теперь все модницы мира подхватили эту идею.

Наверное, ты привлекаешь внимание сотрудников ГАИ? Часто останавливают?
Я очень законопослушный водитель, поэтому не поверите, но за всю историю вождения (а это 4 года) у меня всего один штраф!

Лиля Киш 3

Лиля Киш 4

Розовая машина, розовые волосы, розовый пудель, много розового цвета в гардеробе… Кажется, что ты живешь в сказочном мире. Тяжело представить тебя у плиты. Ты хорошая хозяйка или у тебя есть помощница по дому?
Я обожаю готовить, делаю это вкусно и правильно. Убираюсь по дому практически одна, но у меня есть домработница, которая посещает меня один раз в неделю, чтобы сделать генеральную уборку, ведь из-за большого количества концертов и гастролей не всегда все могу успеть.

А выйти в магазин или на прогулку можешь без макияжа?
Я люблю себя без макияжа и чаще всего выхожу на улицу без него — в очках и шапке, так что меня трудно узнать (смеется). У меня даже есть несколько фотосессий, где я совершенно не накрашена, и моим фанам, судя по отзывам, нравиться такой образ даже больше.

Признайся, твоя внешность — это результат работы над собой или наследственность?
И то и другое. Конечно, современная косметология и медицина в этом преуспела, и я, как любая девушка, стараюсь испытывать новинки, но в этом деле главное не переборщить. А вообще я очень благодарна за генетический код моей бабушке по матери, она в молодости работала фотомоделью для каталогов одежды в Германии, с нее даже писали картины. Все родственники говорят, что я на нее похожа.

Лиля Киш 5

Задумывалась ли ты, как трансформируется твой образ со временем?
С прогрессом моды и трендов, конечно же, я буду меняться: меньше косметики — больше натуральности. Тем более я планирую очень интересный проект, в котором смогу открыться как личность и как артистка. На данный момент не могу точно сказать, как я буду выглядеть, но это точно будет ярко и неповторимо.

И ты и твой брат очень яркие персонажи в шоу-бизнесе. Как так вышло, что два ребенка из одной семьи стали артистами?
Это ложная информация — у меня нет брата, который задействован в шоу-бизнесе. Мой родной брат — не публичная особа. Он, как и мой папа, ученый, физик-электронщик, и в данный момент довольно успешный бизнесмен.

Вот такая она, украинская Барби Лиля Киш. Ты узнала о ней что-то новое из нашего эксклюзивного интервью?

Фото предоставлены пресс-службой Лилии Киш