Интервью. Талина рассказала о первой любви и планах на будущее

Впервые, эксклюзивно для Ivetta молодая певица Талина дала интервью о первой любви, карьере, жизненных позициях и о том, какой она видит себя через 5 лет.

Талина рассказала о первой любви и планах на будущее

— Талина, я вот знаю, ты с детства мечтала стать певицей. А ты помнишь тот момент, как все началось?

Да, помню, как я пришла в детский сад и был конкурс на лучшее исполнение песни. Я даже помню название этой песни. Это была украинская народная песня «Маричка». Из всех ребят выбрали меня. Я помню все те детские эмоции и ту радость, которая не покидала меня неделями после конкурса. После этого я поняла, что очень хочу стать певицей и эта мечта не покидала меня и во время школьных лет.

— Ты автор текста и музыки своих композиций. Что или кто вдохновляет тебя на создание таких замечательных песен?

Меня вдохновляет окружающий мир. Люди, природа и все прекрасное, что окружает меня. Иногда даже во снах я вижу много разных ситуаций, после которых я просыпаюсь и хочу написать новую необычную или лирическую песню.

Читайте — Талина представила дебютный клип на песню «Сумно мені»

— Как ты относишься к критике, особенно негативной?

Я считаю, что критика должна быть всегда. Похвалу очень приятно слышать, но критика заставляет задуматься и сделать уверенный шаг вперед. Это стимул для саморазвития.

— Что делает тебя сильнее и мотивирует идти дальше, несмотря ни на что?

Я живу в прекрасном мире, занимаюсь своим любимым делом и у меня есть огромное желание идти только вперед. Это и делает меня сильнее.

Талина представила новый клип Я твоєю стала

— Твои песни блистательно описывают разные любовные переживания, а ты помнишь свою первую любовь?

Да, помню… Это была весна. Я ездила на вокальный конкурс. Мне было, кажется, 15 лет. У вагона, я познакомилась с мальчиком, который тоже участвовал в конкурсе, но там я его не заметила. И мы случайно попали в один вагон. Всю ночь мы говорили о музыке, о том как хорошо что мы встретились. Но, самое грустное было то, что мы жили в разных городах и понимали что возможность встретиться будет не скоро.

Мы разъехались, после этого мы созванивались каждый день, и мечтали о том, что когда-нибудь встретимся и построим семью. Но спустя какое-то время связь оборвалась и все закончилось. Я долго вспоминала и было тяжело, как мне казалось. Спустя несколько лет, мы случайно встретились в другом городе и весело вспоминали этот незабываемый отрезок из жизни… Но были мы уже постарше:)

— Твое сердце свободно на данный момент или есть любимый мужчина?

Мое сердце свободно.

— Как ты относишься к модным тенденциям и как часто любишь изменять свой образ?

Я стараюсь следить за модой и менять свой образ в тех случаях, когда это необходимо.

Талина о жизни

— У тебя есть какие-либо увлечения в жизни, кроме музыки?

Я люблю путешествовать, читать книги, танцевать, а остальное свободное время я провожу исключительно с музыкой.

— Говорят, каждые 5-7 лет жизнь человека изменяется. Как ты представляешь свою жизнь через 5 лет?

Знаю, что самые смелые мечты станут реальностью. Мы сейчас заканчиваем работу над моим первым сольным альбомом, который презентуем в ноябре-декабре. В него войдут разножанровые композиции, возможно, благодаря которым мы сможем расширить круг моих слушателей.

Читайте — 10 лучших молодых певиц Украины

В мои планы входит развиваться, обучаться, а самое главное, создавать эликсир счастья для людей. Я хочу дарить людям радость, слушать их, говорить с ними, передавать их переживания в своих песнях. Надеюсь что, через этот период времени, я смогу поближе стать к этому.

— Публичность — это большое испытание. Ты готова быть на виду все время?

Как сказал древнегреческий философ Сократ: «Жизнь без испытаний — это не жизнь». Поэтому, я готова к испытаниям.
Кроме того, публичность — это неотъемлемая часть жизни артиста, не так ли?