Макароны по-флотски – одно из самых простых блюд. К тому же их так любят дети. Предлагаем тебе рецепт макарон по-флотски с куриной печенью. Пошаговые фото дадут полное представление о процессе приготовления.Tatuasha/shutterstock
Про рецепт
Национальная кухня: Европейская
Тип блюда: Основное блюдо
Выход: 2 порции
Подготовка: 5 мин
Приготовление: 30 мин
Готовится за: 40
Калорийность: 457 ккал
Для 2 порций понадобятся следующие продукты:
300 г куриной печени
300 г макарон
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
соль, перец
Способ приготовления:
Нарежь лук мелкими кубиками и обжарь на сливочном масле.
Нарежь небольшими кубиками печень и добавь к луку. Жарь около 10 минут, периодически помешивая.
Отвари макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
Готовые макароны откинь на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, а затем добавь их к печени.
Перемешай, выложите на порционную тарелку и подавай.
Такие вкусные и такие простые в приготовлении макароны по-флотски с печенью станут превосходным ужином, на который ты затратишь минимум усилий.
А как ты готовишь макароны по-флотски?