Ivetta довела до слез Лесю Никитюк и Регину Тодоренко перед кругосветным путешествием

Пока все начинают активную подготовку к Новому году, кое-кто собирается войти в Книгу рекордов Гиннесса. Команда популярного тревел-шоу «Орел и Решка» на телеканале «Интер» собралась объехать весь земной шар — от Гринвича до Гринвича — приблизительно за десять месяцев.

тревел-шоу «Орел и Решка»"
vk.com

Путешественники пока точно не могут подсчитать, какое количество дней придется провести в командировке, известно только, что телевизионной группе из восьми человек на то, чтобы посетить 37 стран и в них 45 городов, понадобится промежуток от 235 до 280 дней.

тревел-шоу «Орел и Решка»

Про поездку уже было известно давно, но то, кто станет напарником Регины Тодоренко и будет жить в чужом городе как король или нищий, долго держалось в секрете. И когда всему миру стало известно, что именно Леся Никитюк поедет в кругосветку, то зрители тревел-шоу откровенно порадовались, ведь девушка всегда выдает такой заряд позитива и хорошего настроения, что после эфиров с ней буквально каждый украинец готов собирать чемоданы и колесить по всему миру.

Ivetta не могла не проводить путешественниц, и поэтому мы отправились в «Борисполь» для того, чтобы пожелать счастливого пути и перед длительным расставанием задать несколько женских вопросов. Ведущие выглядели весело и постоянно шутили, но в их голосах было столько грусти и тоски из-за того, что приходится так надолго расставаться с родными и друзьями. Леся, как всегда, очаровывала всех вокруг, и, что нас удивило больше всего, с собой она взяла лишь большой чемодан на колесах и маленький — ручную кладь.

Ivetta: Леся, поделись секретом, как тебе удалось поместить в один чемодан все вещи?
У меня все в пробниках (смеется). Пробник блузки, пробник лака для волос… На самом деле я шучу, но маленькие бутылочки, которые сейчас продаются практически в каждом магазине, спасли ситуацию. Очень многое пришлось оставить, но самое главное — удалось загрузить косметику, профилактические и дезинфицирующие средства.

Ivetta: Что сказала мама, когда узнала, что ты хочешь уехать в кругосветное путешествие?
Не забудь разморозить холодильник.

Ivetta: Обычно мамы советуют хорошо питаться. Твоя что-то говорила по этому поводу?
Она, как и все мамы, очень переживает, чтобы дочка не перемерзла, ведь женское здоровье — самое главное. Если бы моя мама была врачом, то точно не пустила бы меня в такое путешествие (смеется).

Леся
vk.com

Ivetta: У тебя ведь есть четвероногий друг. С каким сердцем ты расставалась с любимой собакой?
Ты сейчас бьешь меня по больному месту. Мама сегодня утром позвонила и сказала, что мой Гашик всю ночь не спал и постоянно метался по квартире в поисках меня. Сейчас заплачу. Прыгал с кресла на кровать, с кровати на кресло, очень скучал. Я поговорила с ним по телефону, и, когда он услышал мой голос, начал облизывать трубку. Это очень тяжело. Знаешь, мы в ответе за тех, кого приручили, и собака — это единственное животное, которое любит хозяина больше, чем себя.

После этих слез Леся больше не смогла сдерживать слезы и расплакалась. Но женские слезы настолько заразительны, что и наша команда расчувствовалась. Вот так мы с Лесей плакали не то от обиды, что приходится расставаться с теми, кого любишь, не то от счастья, что впереди столько приключений. А тем временем уже началась регистрация на рейс, и мы, утерев слезы, направились к Регине, чтобы успеть напоследок расспросить, с кем тяжелее всего было прощаться ей.

Ivetta: Регина, ты с легким сердцем отправляешься в кругосветку?
Я же из Одессы, поэтому морячка и воспринимаю это как свое призвание. Может, за это время я выйду замуж или рожу. Еду за впечатлениями, и рвение перекрывает весь страх.

Ivetta: Ты сразу согласилась?
Сначала я кричала: «Даааа!» А потом села и трезво подумала: «Я ведь девочка, наверное, не смогу». Думаю, что получу огромный стимул и мотивацию для того, чтобы писать музыку, снимать кино… И самое важное, что по окончании кругосветного путешествия я стану первой в мире женщиной-телеведущей, которая совершила кругосветное путешествие. Ну, еще Леся (смеется).

Ivetta: Ты уже объездила полмира, так что скажи честно: украинки действительно самые красивые женщины?
Самые красивые женщины — в Украине, и мне всегда льстит, когда где-то за рубежом подходят мужчины и женщины и делают комплименты по поводу внешности. Мне очень приятно! Но в Эфиопии был инцидент, когда мне сказали: «Ты бледнолицая, страшная. Наши эфиопские женщины — самые лучшие в мире!» Это был единственный случай за 58 стран, которые я объездила.

Ivetta: А что тебе поможет в странах, в которых, возможно, даже не слышали про Украину, поддерживать Богом данную красоту внутри и снаружи?
Йога, кокосовое масло и сон помогут мне всегда хорошо выглядеть.

Ivetta: Кстати, про сон: ты сегодня хорошо спала или всю ночь нервничала?
Я спала хорошо, утром мама и брат начали меня будить, а я говорю: «Мама, я, наверное, не поеду, а посплю еще» (смеется).

Ivetta: Леся призналась, что ей тяжелее всего расставаться с любимой собакой, а тебе с кем?
Мне тяжелее всего пережить расставание с собаками! С моими Жужей и Моцартом. И моим племянником, которого я очень люблю. Боюсь, что они меня забудут, когда я уеду, но я буду писать для них видео каждый день.

Читай также — Беби-бум украинской эстрады: Анна Завальская и Ирина Билык стали мамами

И Регина тоже расплакалась. Мы решили не разводить сырость и не бередить дальше мягкие девичьи сердца, которым придется пережить столько приключений, а поговорить с Ириной, мамой Регины. Женщина рассказала нам, что больше всех по поводу такого длительного путешествия внучки переживает дедушка. «Она у нас умничка, так что у нее все получится. Как бы тяжело ни было, она в любом случае пробьется, — уверяет мама путешественницы. — Главное, что я сказала дочке: беречь здоровье и не идти на авантюры, которые она так любит».

Мы тоже желаем всей съемочной группе беречь себя и хорошо провести время, а мы будем наблюдать за путешественниками-авантюристами, лежа на диване и критикуя.