Мадонна открыла фитнес-клуб Hard Candy в Мексике

В этот понедельник 29 ноября Мадонна открыла свой первый фитнес-клуб под названием Hard Candy. Вход в помещение расписан её портретами в стиле поп–арт художником Энди Уорхолом. Клуб назван так в честь её последнего альбома с таким же названием, который как бы рассказывает о превращении «неоформленного тела» в «красивое». Мадонна объясняет такое название тем, что в спортивном зале вы можете весело провести время и преобразить себя настолько, насколько вашей душе угодно.

Мадонна открывает фитнессклуб

Фото: Yale / flickr
После открытия своего фитнес-клуба и церемонии разрезания ленточки, она провела мастер-класс для преподавателей танцев под музыку знаменитого ди-джей Пола Окенфолда, который открывал её последний тур.

Сами тренажеры и прочее оборудование в свой тренажерный зал Мадонна выбирала сама. Цвета, рисунки и прочие моменты дизайна также соответствуют только её вкусу.

Основными услугами, которые предоставлены посетителям – это занятия йогой, и, конечно, хореография. Пол в помещении для занятий йогой проложен бамбуковым паркетом, который был специально привезен из Китая. Там, где будут заниматься Айенгар–йогой, им проложены также стены, а для дзен–йоги – также балкон.

Площадь помещения составляет почти 10 тысяч квадратных метров. Мадонна объясняет это тем, что никогда не скупится на шоу, и хороший фитнес-клуб заслуживает такого шика. Все должно быть по высшему разряду.

Мадонна говорит, что она выбрала именно Мексику для своего первого спортивного комплекса, потому что ей нравятся люди, которые там живут и их культура. Здесь она планирует «поднять» свой бренд на такой уровень, чтобы его потом можно было продвинуть и в США.

Мадонна танцует в фитнеслкубе

Спортивный зал расположен в самом престижном районе Мексики – Боскес-де-лас –Ломас. Насчет того, что город сам по себе небезопасен, Мадонна не беспокоится. Объясняет она это тем, что опасность может подстерегать в любом городе, как например в Тель–Авиве или Рио–де-Жанейро, но это же не пугает её давать там концерты.

Членство в её клубе стоит 160 долларов США в месяц после оплаты абонемента на два месяца, стоимость которого составляет 830 долларов. Уж за эту цену фитнес-клуб просто обязан быть самого высшего класса.

Как вы думаете удачная ли это идея? Сможет ли Мадонна продвинуть свой бренд?