Николь Шерзингер чуть не отказалась от роли в ремейке «Грязных танцев»

Еще в начале этого года Николь Шерзингер подтвердила слухи о том, что собирается сняться в ремейке культового фильма «Грязные танцы», который вышел на большие экраны еще в 1987 году. Певице предложили сыграть роль Пенни Джонсон – первой партнерши по танцам главного героя. И вот в одном из последних интервью Николь призналась, что хотела отказаться от участия в схемках.

Николь Шерзингер
fb.me

Причиной таким сомнениям послужили религиозные взгляды девушки, а также ее жизненные принципы и воспитание. Все дело в том, что героиня Шерзинегер по сценарию фильма решается на аборт, что совершенно неприемлемо для родных певицы. Мама Николь родила ее в совсем юном возрасте, и с тех пор эта семья выступает против искусственного прерывания беременности.


Когда Николь Шерзингер поделилась с близкими новостью о предложении, которое поступило к ней от создателей фильма, всех насторожила эта сомнительная роль. Один лишь дедушка поддержал ее и настоял на том, чтобы его внучка все-таки сыграла Пенни и тем самым осветила такую волнующую всех тему.

кадр из фильма
imdb.com

Мы безумно рады, что эта красотка решилась присоединиться к актерскому составу картины, и с нетерпением ждем премьеры.