Эксклюзив. Ольга Цибульская: «Сын и муж — мой стимул к новым победам в карьере!»

Жизнь экс-фабрикантки Ольги Цибульской безусловно изменилась с того момента, как на свет появился ее сын. Вот как раз об этом мы и пообщались с ведущей.

Ольга Цибульская

Ivetta: Прежде всего хотелось бы поздравить вас с прошедшим Новым Годом и Рождеством Христовым! Как прошли праздники? Вы находитесь в прекрасном положении, хватает ли сил на все, что планируете?

Я в прекрасном состоянии! Мы с мужем стали родителями лучшего в мире сына! Поэтому искренне поздравляю каждого с Новым Годом, новым счастьем и Рождеством!

Читай также — У Ольги Цибульской родился сын

Ivetta: Как ощущения? Как проходила подготовка к встрече с будущим малышом?
Я плавала, занималась йогой, смотрела видео, слушала мамины советы, общалась с подругами, которые недавно стали мамами, заранее искала врача, с которым хотелось все это сделать. И морально постоянно была счастлива. Моя беременность пролетела как три дня, честно говоря. Раньше мне казалось, что беременность — это ты девять месяцев ходишь с животом.

Моя беременность пролетела как три дня

Мне рассказали, что обязательно будет перемена настроения, депрессия, обязательно захочется клубники с картошкой в три часа ночи. У меня, слава Богу, ничего подобного не было. Возможно, из-за того, что не было времени об этом думать. Пока малыш не толкался внутри, я вспоминала об этом только перед зеркалом и в душе (смеется). А остальное время мы постоянно были на работе, на съемках.

Ivetta: Говорят, в нашей стране очень сложно найти красивую и комфортную одежду для беременных. Столкнулись ли вы с такой проблемой? Какому стилю отдаете предпочтение? Следуете ли модным тенденциям?
Одежду для беременных я покупала за границей. Ну, а на последних сроках носила все, что напоминало плащ-палатку.

Оля Цибульская

Ivetta: Отличается ли список вещей, без которых вы не выйдете из дому сейчас, от того, каким был до беременности и после? Какими косметическими средствами предпочитаете пользоваться?
Пока что я работаю дома. Уделяя внимание сыну, подстраивая график под его режим. Но уход за собой — святое дело. Муж, возвращаясь домой, должен видеть счастливую, красивую, ухоженную женщину.

Ivetta: Вы планируете сразу вернуться к работе, либо же посвятить некоторое время семье?
Я пытаюсь успевать все, но как любой нормальной женщине, мне сейчас хочется больше времени уделять семье, а потом научусь балансировать.

Ivetta: Вы всегда находитесь в отличном настроении или все-таки бывают моменты, когда самая поющая ведущая погружается в свои мысли? Есть ли у вас свой секрет хорошего настроения?
Конечно! Я живой человек. Мне свойственно молчать, грустить, даже думать! Секрет хорошего настроения в людях, которые нас окружают .

Ivetta: Вы много путешествовали за границей. Какие страны и города вас впечатлили и оставили незабываемые впечатления?
Claro que Espana quierida ha tomado mi corazon!

Ivetta: В чем находите вдохновение?
В мужчинах.

Ivetta: Есть ли какая-нибудь цитата, которая сопровождает вас по жизни?
В каждом новом дне новая цитата! Люблю Фаину Раневскую: «Люди как свечи. Одни горят, других — в ж..у!»

Ivetta: Кого из украинских коллег вы слушаете? Есть ли исполнитель или группа, которых вы считаете будущим нашей музыки?
Поскольку я ведущая музыкального канала «М1» и «Русского Радио Украина», то, конечно, слежу за всеми новинками.

Украинская музыкальная молодежь начала просыпаться

Мне очень нравится это! Будущее у нас, конечно, есть. Очень хочется услышать, увидеть на сцене настоящего украинского мужчину. Сильного, талантливого, чтобы от восторга женщины пищали. Вот с таким и я бы о дуете подумала. Может быть…

Ivetta: О чем мечтает Ольга Цибульская? Есть ли у вас мечты мирового масштаба? К примеру, получить Grammy, как певица, или стать лучшей в мире ведущей?
Я мечтаю о мире в Украине, а дальше разберемся и все, что наше — возьмем .

Ivetta: Какой вы видите свою личную жизнь и карьеру через 5-10 лет?
Моя личная жизнь меня полностью устраивает! Семья — это тыл, опора и радость. Сын и муж — мои стимулы к новым победам в карьере. А через 5-10 лет… Доживем — похвастаюсь.

Ivetta: Что вы бы пожелали нашим читательницам?
Девочки! Давайте не бояться своих желаний, своих фантазий! Желаю каждой встретить свою Любовь и надкусить большой пряник под названием Счастье!