Оля Полякова об изменах: Я стабильна уже 13 лет

Во время съемок «СуперИнтуиции» на Новом канале певица разузнала все о супружеских изменах.

13 апреля 2018 года в войне не на логику, а на интуицию в эфире Нового канала сойдутся две суперженщины – суперблондинка Оля Полякова и супербрюнетка DJ Nana (Анастасия Кумейко). Девушкам предстоит отгадать 15 незнакомцев. Одним из них будет «Тот, кто «палит» на измене». На съемках программы во время обсуждения этой категории выяснилось много интересного.

Частный детектив о супружеской неверности

Читайте — Сергей Притула снялся в мюзикали

Скажіть, Олю, ви кого-небудь палили? – не упустил возможности поинтересоваться Сергей Притула
Я не курю! – быстро сориентировалась Полякова.
А на зраді? – не сдавался ведущий.
Та ні, – перешла на украинский Оля. – Я стабільна вже 13 років.

Оля Полякова - изменаНо когда девушки отгадали незнакомца (а им оказался частный детектив), Оля Полякова не упустила возможности задать ему миллиард вопросов. Как часто к нему обращаются при подозрении в супружеской неверности? Как часто заказчики оказываются правы? И сколько вообще нынче стоят услуги детективов?

Читайте — Оля Полякова засветила откровенное декольте в новом видео

Подозрения в измене – всего 10 % от всех моих заказов, – рассказал сыщик. – И примерно 70% процентов подозрений подтверждается. Час моей работы стоит 30 долларов. Самое быстрое дело о супружеской неверности я раскрыл за четыре часа.

Если вы думаете, что частные детективы сидят в засадах и щелкают фотоаппаратами, то вы сильно ошибаетесь. В век интернета проверки на неверность совсем другие.

Чаще всего дело заканчивается консультацией. А иногда – проверкой на полиграфе. Но это, конечно, крайняя мера. Хотя если человек хочет доказать свою правоту и невиновность, он пойдет и на это. Но как после такого будут развиваться отношения пары – другой вопрос. А вот метод слежки я применяю очень редко. В нынешние времена достаточно просто уметь пользоваться соцсетями. И подозреваемые сами все расскажут. Главное – уметь спрашивать.