Певица Индира: «Несчастливая любовь – это иногда полезно»

Встречаем весну с новыми красками и бодрым настроем, который обеспечит нам новая видеоработа певицы Индиры «Делай меня любовь». Как сделать приятное любимому человеку, быть самой красивой этой весной, и почему иногда полезно влюбляться безответно, расскажет нам сама певица в эксклюзивном интервью для «IVETTA»

— Выходит ваша новая работа «Делай меня любовь». А какой ваш рецепт, как сделать приятно любимому человеку?
— Универсальных советов нет, у каждого же свой язык любви! Нужно просто чувствовать своего мужчину, стараться понять его желания, в чем он нуждается. Это может быть хороший ужин, ласки, какой-то сюрприз, интеллектуальная беседа и т.д…Певица Индира 2

Читайте — Как знаменитые женщины шоу-бизнеса ухаживают за волосами

— Расскажите, как возникла идея клипа, какой message вы хотели донести зрителю?
— Использовалась особенная техника съемки – наложение одного кадра на другой. Из-за этого меня снимали в одном ракурсе по 30 дублей! В 5 утра мой гример даже поинтересовался, зачем мы делаем одно и тоже, ведь у меня и так все получается хорошо. И когда уже вышла работа, ни у кого не возникло вопросов. Две недели мы делали танцевальную постановку, в стилисте потребность отпала, я решила заняться этим сама, потому четко понимала как хочу выглядеть. И вообще, я постоянно вмешиваюсь во все, потому что не могу результат доверять другим людям. Ведь и песню мы заменили в последний момент, хотя у нас уже был утвержденный сценарий. Но так совпало, что и концепция клипа, и внедряемый нами эффект, когда на протяжении всего клипа вокруг меня вращается Камера, точно подходил к словам песни «Кружится планета и я с тобой кружусь»)

— Во всех видео вы много танцуете, как давно этим занимаетесь? Дайте совет, как не стесняться на танцполе, ведь впереди летние вечеринки.
— Я танцую с детства, для меня это естественно. Да я убеждена, что девушка на сцене должна уметь красиво двигаться. Тело должно помогать выражать эмоции на сцене. А на танцполе вообще не чего бояться! Выходи, отдавайся музыке, получай удовольствие, покоряй!)

Певица Индира 6

— Маркетологи трубят, что для продвижения чего-либо нужно иметь уникальное торговое предложение. Что нового ты предлагаешь слушателю, какие чувства своей музыкой хочешь вызвать?
— Я хочу, чтобы люди радовались и танцевали! Мне очень приятно, что мои песни слушают и хвалят не только молодежь, но и люди постарше. Знаю, что у меня есть слушатели в США, Казахстане, Германии, Латвии, России, Израиле.

— Карьеру певицы ты совмещаешь с карьерой телеведущей. Расскажи, что тебе ближе и как ты справляешься с волнениями перед сьемками?
— Мне сцена ближе – это моя страсть. ТВ занимает очень много времени, перед сьемками только 3 часа уходит на сборы, грим. Один раз я записывала программу, но оператор забыл включить запись, и уже подсевшим голосом мне пришлось все переписывать. )Певица Индира 8

— Ты называешь процесс выбора своего псевдонима мучительным, как так и почему остановились именно на этом имени?
— Наоборот.) Решать нужно было быстро. Мы с единомышленниками просто сложили вместе некоторые буквы из моего имени и фамилии, и всем стало понятно что вот мы и нашли правильное название проекту.

— Одно из значений имени Индира происходит от имени бога грома. Тебе присущи эти черты? Как сама организовываешь работу коллектива?
— Я часто кажусь людям нежной и милой, но вы не видели меня в работе! Перед началом съемок у меня всегда накаляются отношения с режиссером и продюсером съемки, я вникаю в творческий процесс, иногда ругаюсь. ) Клипмейкеры начинают любить меня уже на съёмочной площадке, когда видят, как я выкладываюсь и не щажу себя. Кстати, я часто вмешиваюсь в монтаж, потому что у меня есть соответствующее образование, я стараюсь максимально выжимать красоту кадров. Что касается моего постоянного коллектива , то сейчас в нем остались только преданные люди, все основано на взаимной симпатии и следовании общей цели. Но я как руководитель не делаю поблажек, не боюсь поссориться с людьми ради хорошего результата. Для меня результат — это самое главное.

Певица Индира 5

— Когда нам ждать твой альбом, и каким он будет?
— Весной его полностью закончу, так что ждите в этом году дебютный альбом. Он будет очень позитивным. В нем не будет ни страданий, ни слез. Он будет очень жизнеутверждающим.

— Почему не любишь талант-шоу, ведь они дают быструю раскрутку?
— Ты подписываешь контракт, и за тебя все решают, создают образ, а я не уверена, что мое творчество и меня преподнесут правильно, и мне потом не придётся все это разгребать. Также создатели любят вытягивать разные душещипательные истории, а я это ненавижу! Я бы никогда не хотела вызывать у зрителя жалость. Да, у меня тоже бывает не все гладко, но я не позволяю себе опускать руки — это распущенность и слабость . Мы рождены не для этого, так что держим голову выше, работаем и верим в лучшее. А трудности нам даны для закалки духа, после них мы часто становимся более совершенными людьми.

— В прошлом году ты подавала заявку на участие в Евровидение, будешь ли пробовать себя в следующем году и как оцениваешь нацотбор в целом?
— Да мы подали заявку и были в списках, но в итоге меня и ещё нескольких исполнителей заменили на «O.Torvald» и более известных артистов, нашему же проекту было тогда только несколько месяцев. Честно говоря, я не верю в объективность национального отбора, мне не хочется становиться жертвой кулуарных игр, поэтому пока не планирую двигаться в этом направлении.

— Также удивляет твое отношение к соцсетям, как в 21 веке тебе удается не подсесть на ежеминутное просматривание инста или фейсбука?

— Для меня это пожиратель времени и мне не нравится эта ежеминутная доступность! Я использую их только для того чтобы донести свою музыку, но не забываю и про радио и ТВ.Певица Индира 7

— С наступлением весны все девушки начинают активно «чистить перышки», поделись своими секретами отличного внешнего вида?
— Мне повезло с фигурой, так что я ее просто оттачиваю. В спортзале хожу на беговой дорожке, предпочитаю не бегать – это сильно бьет по коленям. Также разлюбила сладкое. Продукты — это топливо для организма. Я заправляю свой — хорошим топливом. Кроме этого люблю ванну с морской солью и эфирными маслами. Каждый день наношу смесь масла виноградных косточек и апельсина на тело – это хорошо увлажняет и улучшает состояние кожи, а запах поднимает настроение. Для лица использую крема с максимально органическим составом, также люблю протирать кожу кубиком льда. Перед мытьем волос всегда делаю маску из кокосового или оливкового масла.

Певица Индира 1

Читайте — 31 лучшее место Европы, где должен побывать каждый

— Твое хобби путешествия, куда посоветуешь отправиться этой весной?
— Я обожаю спонтанные путешествия! Мой совет отправиться в город вечной романтики Париж, а также Будапешт или Прагу. Но особенно советую всем посмотреть Украину: Львов, Одессу, Каменец-Подольский, за классным кофе и прогулками отправиться в Ужгород, а в Днепре погулять по красивой набережной. А еще пожелаю весной девушкам расцвести и быть красивыми, даже в ежедневной рутине, ведь нам так важно получать комплименты! Всем желаю влюбленности, не важно взаимной или нет. Хотя бы раз в жизни (но не больше))) можно позволить себе влюбиться не взаимно)

— Да? Почему?​
— Несчастливая любовь – это иногда полезно. Вы начнёте разбираться в себе и докопаетесь до всего самого важного, быстро повзрослеете и поймёте принципы правильного построения взаимоотношений. Грубо говоря, выйдете на продвинутый уровень в любовных делах.) Но в основном, желаю всем читательницам взаимных чувств и мира нашей земле.