Самые известные женщины Джорджа Клуни

До прошлого года голливудский актер Джордж Клуни был самым желанным холостяком. В его жизни было очень много известных и не очень женщин. Джордж встречался с настоящими красотками, но не одна из них, несмотря на все приложенные усилия, не могла сделать актера своим законным супругом…

Джорджа Клуни
ChinellatoPhoto

Версий того, почему, казалось бы, закоренелый холостяк не женился, было несколько, но главной считалась та, что после первого брака с актрисой Талией Болсам актер долго не мог прийти в себя. По словам актера, на тот момент он не был готов к такому шагу и не смог дать бывшей жене всего, что она заслуживала.

Читай также – Следующим Джеймсом Бондом может стать Том Харди

На протяжении многих лет Джордж менял своих бесчисленных подруг до тех пор, пока в 2014 году пресса не объявила, что актер обручился с британской юристкой ливанского происхождения Амаль Аламуддин. А уже осенью 2014-го Джордж и Амаль поженились – это было одно из самых ожидаемых событий того года.
Но давай же вспомним, с кем встречался нестареющий актер до того, как все-таки решиться на отважный поступок.

Келли Престон

До того как стать миссис Траволта, очаровательная американская актриса Келли Престон состояла в романтических отношениях с Джорджем Клуни. Короткий период времени в 1988 году актерская пара даже успела пожить вместе. В 1991 году Келли Престон вышла замуж за другого, не менее привлекательного мужчину – актера Джона Траволту. Их пара считается одной из самых крепких в Голливуде.

Талия Болсам

Вскоре после расставания с Келли Джордж отправился в Лас-Вегас, город грехов, где и узаконил отношения с другой актрисой – Талией Болсам.

Читай также – Самые известные и роскошные свадебные церемонии голливудских пар последнего времени

Именно она является первой супругой голливудского актера и той самой причиной, по которой Джордж решил на длительное время завязать с семейной жизнью. Поженились актеры в 1989 году, а разошлись спустя три года. Как и Престон, Болсам счастлива в браке с актером Джоном Слэттери, которого ты знаешь по сериалу «Отчаянные домохозяйки».

Элизабетта Каналис

Хотя в промежутке между браком с Талией и встречей с итальянской моделью Элизабеттой у Клуни было много скоротечных отношений, именно Каналис стала первой известной особой, с которой Джордж постоянно появлялся на светских мероприятиях. Свои отношения пара начала летом 2009 года. Два года пара часто появлялась вместе на различных премьерах и кинофестивалях, и почти не было сомнений, что Элизабетта – следующая миссис Клуни. Джордж и его пассия казались очень счастливыми, даже ходили слухи о том, что Клуни посещали мысли об общих детях. Но, судя по всему, это была не судьба, и пара все же разошлась в 2011 году.

Стэйси Киблер

Следующей пассией актера стала американская модель, актриса и бывший профессиональный рестлер Стэйси Киблер. Зрителям женщина больше знакома благодаря появлениям в сериалах «Как я встретил вашу маму» и «Ясновидец». Также Стэйси часто снималась для различных журналов. Джордж начал встречаться с Киблер в скором времени после расставания с итальянкой Элизабеттой Каналис. В 2012 году пробежала волна слухов о том, что пара разошлась. Но Джордж и Стэйси поспешили огорчить желтую прессу, объявив о том, что осенью они стали жить вместе. Но и эти отношения сошли на нет. В следующем, 2013 году актер бросил свою подружку.

Амаль Аламуддин

И, как ты знаешь, слухи о новом романе не заставили себя долго ждать. Джордж встретил прекрасную, утонченную британскую красавицу Амаль, которая кроме внешних данных обладает еще и немалыми амбициями, так же, как и Джордж, практически не думала о замужестве, посвящая себя карьере. Амаль – сборный образ всего, чего не хватало бывшим пассиям любвеобильного Джорджа. Она красива, умна, инициативна, но при этом очень нежна и не напориста. В отличие от предыдущих женщин, с которыми был Клуни, Амаль не настаивала на свадьбе, может, именно это и покорило сердце актера.

Мы искренне надеемся, что этот брак будет очень удачным для обоих. Желаем Джорджу и Амаль всегда находить общий язык и любить друг друга вопреки всему.