Самые яркие моменты церемонии Grammy Awards 2015

Ну, разве может хоть одна американская церемония награждений пройти без конфузов, провалов на красной дорожке, мимишных моментов или скандала с участием Канье Уэста? Вашему вниманию мы представим подборку ярких и запоминающихся мгновений, которые в ближайшее время будут обсуждать многие.

Живая кукла для детей

Начать хотелось бы с приятного. Самым милым моментом мы считаем встречу Рианы с дочерью Джей Зи и Бейонсе Блу Айви. Риана в своем платье-тортике просто очаровала малышку, и не удивительно, скорее всего, дочь знаменитых родителей приняла барбадосскую красавицу за куклу, с которой так любят играть все девочки.

А еще за кулисами Риана встретилась с дочерью Джейми Фокса.

Наверное, дети были единственными, кто в этот вечер оценил наряд обладательницы Грэмми положительно.

Встреча на миллион

Так редко бывает, что жены двух лучших друзей Канье Уэста и Джей Зи мило улыбаются и позируют вместе. В этот раз Бейонсе и Ким все же порадовали своих поклонников совместным фото, к ним также присоединились певец Джон Ледженд со своей супругой Крисси Тайген.

Ким – богиня сэлфи!

Выступление Леди Гаги и Тони Беннетта

Леди Гага давно балует нас отличными дуэтами. И в этот раз мы не остались разочарованными. Эпатажная певица порадовала сотрудничеством с легендой американской поп-музыки Тони Беннеттом. На сцене двое были живым воплощением гламура и элегантности 20-х гг. золотой эпохи Голливуда.

Новая песня Рианы

Риана долго делилась с фанатами снимками с совместных с Канье Уэстом и Полом Маккарти репетиций. И вот, наконец, свершилось, мы увидели и услышали совместную работу этой троицы на сцене церемонии Grammy 2015.

Руки Майли нашли свое место

Майли Сайрус перестала показывать всем свой язык, зато начала трогать своих подруг за грудь, тем самым дав повод для зависти огромной части мужской аудитории.

Мадонна показала, чем богата

В этот раз на красной дорожке решила отличиться Мадонна, она показала папарацци свою пятую точку. Видимо она посчитала, что ее странного наряда будет мало, а может, решила доказать, что есть еще порох в пороховницах.

Очередной душевный порыв Канье

Канье, такой Канье… Рэпер захотел повторить свой выход 2009 года, когда вместо его ожиданий статуэтка досталась не Бейонсе, а Тейлор Свифт. Певец выбежал на сцену следом за получившим награду за лучший альбом Беком, хотел что-то сказать, но передумал и убежал назад на свое место с улыбкой во все зубы (типа разыграл). Победитель же, как настоящий мужчина посмеялся и позвал Уэста к нему назад на сцену. Но судя по всему рэпер привык тягаться не со взрослыми мужчинами, а с молодыми девушками, которым сложнее дать достойный ответ. Также он сказал, что Беку следовало бы отдать статуэтку той, кто является более достойной этой победы – Бейонсе.

Что же, мистер Несдержанность, судя по всему, Вам и Вашей супруге в жизни чего-то недостает, раз Вы каждый раз выдумываете что-то новое для привлечения внимания к своим нескромным персонам.
Реакция же самой r&b дивы говорила что-то типа: «О, нет, опять Канье… ООО, облом! Ну, слава Богу, не упоминал мое имя снова». А вот ее муж сначала даже испугался!

Надеемся, что смогли поднять Ваше настроение. И после такого остается лишь пожелать, не будьте Канье Уэстами, не завидуйте чужому счастью, а цените то, что есть у Вас!