Шотландскому киноактеру Джерарду Батлеру исполнилось 46 лет

Следует отметить, что ноябрь подарил нам огромное количество талантливых и сексуальных актеров, среди которых Леонардо Ди Каприо, Райан Гослинг, Итан Хоук и наш сегодняшний герой Джерард Батлер. От вида этого брутального шотландского красавца с легкой щетиной на лице у нас, женщин, по телу начинают бежать мурашки, а от киносцен с его участием невозможно оторвать глаз.

Джерард Батлер
hollywoodreporter.com
Джерард Батлер
Featureflash

Сколько прекрасных ролей на счету этого голубоглазого актера из Великобритании, сложно и подсчитать. А как легко Джерард перевоплощается из гения музыки (“Призрак оперы”) в главного вампира Дракулу (“Дракула 200”) или ярого спартанца (“300 спартанцев”), из мужа-романтика (“P.S. Я люблю тебя”) в настоящего борца за правду и справедливость (“Законопослушный гражданин”) или сводящего с ума всех женщин мачо (“Голая правда”). Пусть Батлер и не прибегает к помощи грима, как другой сердцеед Джонни Депп, зато мы видим каждую его эмоцию и мимику и чувствуем отдачу, с которой проживает каждую свою роль этот брутальный шотландец.

Джерард Батлер и Энистон
vipflash

Читай также – Дженнифер Анистон и Джастин Теру: первое публичное появление пары после свадьбы

А уж сколько красавиц покорил Джерард Батлер! К числу женщин, с которыми у него якобы были романы, приписывают горячую итальянку Мадалину Генеа, гениальную актрису Дженнифер Анистон, поговаривают, что актер встречался даже с Розарио Доусон, а сейчас его часто видят с длинноногой красавицей Морган Браун. Но сердца поклонниц Джерарда могут быть спокойны, ведь он все еще не спешит покидать топ-рейтинги самых сексуальных и завидных холостяков.

Мы искренне хотим пожелать этому красивому мужчине, талантливому актеру и прекрасному человеку не терять хватку, стремиться к большему и почаще радовать нас разноплановыми работами. Мы с нетерпением ждем новые фильмы “Боги Египта”, где Джерард сыграет самого бога-воина Сета, а также “Падение Лондона”, где ему придется снова спасать будущее нашего мира.