Круассаны с копченым рыбным маслом

Этот французский завтрак приведет в восторг всю твою семью.

Продукты для круассанов с копчёным рыбным маслом

Ингредиенты:

  • Рыба копченая (у меня это скумбрия) — 100 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Куриное яйцо (желток) — 1 шт.
  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г.
  • Мука пшеничная для присыпки

Как приготовить круассаны с копченым рыбным маслом:

1. Разморозь при комнатной температуре тесто, присыпь стол мукой, положи тесто и острым ножом нарежь его на треугольники.

Продукты для круассанов с копчёным рыбным маслом -1

2. Посередине треугольника сделай надрез.

Продукты для круассанов с копчёным рыбным маслом -2

3. Сверни тесто от большего к меньшему.

Продукты для круассанов с копчёным рыбным маслом -3

4. Взбей желток и смажь круассаны.

Продукты для круассанов с копчёным рыбным маслом -4

5. Круассаны выпекай в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Продукты для круассанов с копчёным рыбным маслом -5

6. В блендере взбей мягкое масло комнатной температуры с мясом рыбы (без костей и кожи) в однородную массу.

Продукты для круассанов с копчёным рыбным маслом -6

Оформление блюда:
Дай остыть круассанам и подавай с маслом.

Круассаны с копченым рыбным маслом

Приятного аппетита!

Предыдущая10 советов, как справиться с псориазом зимой
СледующаяКак правильно реагировать на насилие в семье