7 знаменитостей, которые пережили послеродовую депрессию

Вне всякого сомнения, материнство это одна из тех поступков, что приносит огромную радость женщине. Однако, для новоявленных матерей непривычно чувствовать себя переполненным событием, которое навсегда может изменить их жизнь. Некоторые начинают страдать от послеродовой депрессии. Вот 7 знаменитостей, которые прошли через этот период более-менее безболезненно, найдя в себе силы восстановиться.

1. Анджелина Джоли

Анжелина ДжолиФото:6awi

Даже мужественная Анджелина страдала от послеродовой депрессии. После рождения близнецов, Джоли была в остром подавленном состоянии, хотя она изо всех сил пыталась быть обычной мамой для старших детей. Ее друг говорил, “Ее перепады настроения негативно сказывались на всей семье. Она могла расплакаться без причины или засмеяться в неподходящий момент”. Но посмотрите на нее сейчас!

2. Брук Шилдс

Брук ШилдсФото:Cosmo

Одной из таких женщин является Брук Шилдс. Брук боролась с депрессией после рождения её первой дочери Роан, которая родилась в 2003 году. Она даже написала книгу “И падал дождь: Мой путь через послеродовую депрессию”. Ее размолвка с Томом Крузом из-за того, что она использовала антидепрессанты, стала одной из скандальных историй в Голливуде.

3. Кортни Кокс

Кортни КоксФото: Nelguet / flickr

Кортни Кокс чувствовала себя прекрасно после рождения своей дочери Коко. Но послеродовая депрессия нанесла по ней удар, когда ребенку исполнилось 6 месяцев. Кортни говорила, что хотела бы покончить жизнь самоубийством, съехав с обрыва. “Я была подавлена и даже не могла спокойно спать. Я сходила к врачу, и он сказал мне, что у меня гормональное нарушение”. Кортни прошла через это при помощи лекарств и эмоциональной поддержки со стороны родных и друзей.

4. Аманда Пит

Аманда ПитФото: stock / flickr

У Аманды Пит была очень сильная депрессия после рождения ее дочери Фрэнсис. Во время беременности она была в состоянии эйфории, но потом это все просто “полетело к чертям”. Аманда говорила, что вместо того чтобы чувствовать самоудовлетворение, она страдала от “невыносимой бессонницы”. Ей помогли, и сегодня она является прекрасной мамой для Фрэнсис (Аманда зовет ее Фрэнки).