Певица Ангела: «C правильными намерениями нет ничего невозможного»

Певица Ангела — новое имя в качественной музыке современного шоу бизнеса. Говорят, её творчество вдохновляет на реализацию новых проектов, а клипы восхищают креативной задумкой и стилем. Долгое время Ангела была известна, как продюсер самого востребованного постпродакшена Hdshotstudio. Однако, уже за полгода серьезной вокальной карьеры творчества Ангела появилась целая армия поклонников. В чём же секрет талантливой девушки, для которой первой сценой стала масштабная платформа большого музыкального фестиваля «Atlas Weekend» и главное что ждёт зрителей дальше с её креативом внутри?

Певица Ангела – верит, что с правильными намерениями нет ничего невозможного

Ангела - karas clip— Ангела, прошлый год был для тебя становлением в творческом плане, расскажите, чем он запомнился?

Читайте — Интервью. Талина рассказала о первой любви и планах на будущее

2017-ый был для меня временем, когда я окончательно решила, что хочу запустить свой собственный вокальный проект, который будет отличаться от всех остальных на сцене. Сфера шоу бизнеса для меня не новая, ведь в Hdshotstudio, где я продолжаю работать продюсером сьемок, мы создали при помощи музыкальных видео не один популярный продукт. В прошлом году вышел мой самый первый трек на песню “Убегаю”, который мы успешно презентовали на популярных украинский радиостанциях Europa Plus Киев и DJ FM и попал в ротацию других FM станций.
Прошлый год был наполнен множеством творческих проявлений и усердной работы, однако больше всего мне запомнились сьемки клипа, на дебютную композицию в суровых условиях пустыни в США.

— Что Вам больше всего нравиться в музыкальном творчестве?Съемки клипа УбегаюЯ всегда любила делать то, что нравится, проявлять себя, как часть чего-то большего, что увидит и услышит сразу много человек. И так приятно осознавать, что твои песни могут вдохновить, поднять настроение или придать уверенности большому количеству слушателей. Музыка- не единственное мое проявления себя, сейчас также я нахожусь в процессе написания книги. Презентация запланирована уже на май 2018-го так что к книге вернемся позже. А в творчестве меня привлекает сам процесс, от которого я получаю невероятное удовольствие.

Читайте — 10 лучших молодых певиц Украины

— Вы очень харизматическая и активная в творческом плане личность, расскажите секрет как всё успевать?
Да, моя работа продюсер, занимает много времени, особенно, когда съемки идут подряд и в разных странах (смеется). Но музыка меня вдохновляет и я отдыхаю при создании очередного трека. Мне очень нравится петь. Хотя я не могу сказать, что у меня прирождённый к этому талант, скорее мечта с детства, которая меня наполняет и приносит вдохновение. Всё остальное – процесс работы с профессионалами.
А чтобы всё успеть придумала для себя вот такие правила:

1. Правильно расставлять приоритеты. Самые важные дела выполняю в первую очередь.
  2. Нельзя откладывать дела на потом. Я следую четко по своему ежедневнику и плану задач.
  3. Не позволяйте себя отвлекать пустыми разговорами. Например даже на вечеринке или светском ужине я стараюсь вести беседу о творческих идеях и развитии проектов.

— Расскажите как проходили съемки клипа «Убегаю»?Певица Ангела – верит, что с правильными намерениями нет ничего невозможногоКлип «Убегаю», который набрал множество положительных отзывов в сети, за что особая благодарность моим поклонникам был снят известным режиссером и продюсером Юджином в очень суровых условиях в пустыне недалеко от Лос-Анджелесе. Съемки проходили 5 дней в различных локациях, на красивых просторах Америки.

Для меня участие в съёмках, было особым опытом, которые проходили по- настоящему в нечеловеческих условиях, когда я и моя съемочная команда реально пробегали минимум по 50 км в день. Я надеюсь, что мои слушатели и первые зрители разделят со мной весь спектр эмоций, заложенных в этой композиции.

Читайте — Markus Riva презентовал клип “Куда ночь заведет”

— Ангела, ты выглядишь как супер-модель. Расскажите о своём привычном дне, с чего начинает утро и чем заканчивает вечер певицы Ангелы?
Как бы это просто не звучало, но моё утро начинается со стаканы воды и проверки почты в телефоне не вставая с кровати. Вечер, как правило на съемке до глубокой ночи, либо с близкими в кино или с друзьями.

— На что вы всегда обязательно найдете время?
В первую очередь на свою семью. Для меня это главное в жизни.

— Что для вас красота? Какую девушку можно считать красивой?
Для меня самые красивые девушки — это натуральные. Естественная красота сейчас на вес золота. Многие слишком поддаются на массовый вирус улучшения себя и это превращается в уничтожение своей собственной индивидуальности. Я считаю, что красота — это, прежде всего, здоровый вид и ухоженность, как в лице и фигуре, так и в ногтях, прическе, одежде, а не в пластических операциях. Хотя если это не заметно и действительно делает девушку более уверенной в себе или избавляет от комплектов, то почему нет. Все хорошо в меру!

— Есть ли место случаю в Вашей жизни?
Я верю в судьбу, но также я верю в силу выбора и что от нас многое в жизни зависит. Но если что-то должно случиться в вашей жизни, это непременно произойдет.

— Легко ли совмещать творческий тандем с Вашим не менее талантливым супругом Юджином?Ангела с режиссером Юджином.Это лучше, что со мной могло случиться! Мой муж — э то моя поддержка и опора. Он режиссирует все мои клипы и вместе со мной сидит до утра на студии. Я же в свою очередь продюсирую все проекты, где он снимает. Мне очень повезло – у нас получается отличная команда, благодаря которой осуществилась моя мечта. И я уверена, что мой пример вдохновит всех тех, кто думает над каким-то проектом, но в силу обстоятельств пока не может приблизиться к его осуществлению. Я верю в том, что с правильным намерением нет ничего невозможного

— Ангела, расскажите о своих творческих планах, в каких ещё интересных проектах мы сможем вас увидеть в ближайшее время?
Сейчас я готовлю для зрителей сценический номер для своих вокальных композиций. Готовлю материалы для своего первого альбома. А уже в ближайшее время выйдет клип на трек «Вселенная», режиссурой и постпродакшеном которого также занимался мой талантливый супруг Юджин.

А недавно вышел на экраны выйдет клип на трек «Так будет лучше» с моим участием для DJ Sender (Евгений Евтухов). В нём я сыграла роль девушки в любленной в парня. Уверена, то что мы для вас готовим не останется без внимания. И пусть моё творчество вдохновляет на новые проекты и свершения, ведь я верю, что с правильными намерениями нет ничего невозможного.