Красная дорожка Одесского кинофестиваля: в фокусе гости и их наряды

К сожалению, в этом году Одесский кинофестиваль не может похвастать большим количеством звездных гостей. И, как ни странно, не только зарубежные селебрити не добрались до Украины, но и ряд отечественных медиалиц очень поредел в сравнении с прошлыми годами. Давай посмотрим.

Актер Алексей Горбунов не пропустил еще ни одного Одесского кинофеста. Но на красную дорожку он оделся так, как будто вышел в магазин за хлебом. А жаль – надень он смокинг, Джордж Клуни отдыхал бы.

Украинский кинорежиссер Анатолий Матешко хоть и выбрал в качестве наряда на красную дорожку джинсы, все равно выглядит круто и стильно!

Читай также – Красная дорожка по-украински: церемония открытия VI Одесского международного кинофестиваля

А его супруга Анастасия соблюла предписанный дресс-код и разбавила его украинским этномотивом – веночком, правда, белого цвета. Также “законопослушными” оказались продюсер Александр Итыгилов и его спутница (справа).

Главный редактор Elle-Украина Соня Забуга (справа) оделась, как и подобает фешен-леди, в соответствии с дресс-кодом и показала, что красивую женщину красят отнюдь не бриллианты.

Актер Виктор Андриенко пришел в светлом костюме. И, как в случае с Алексеем Горбуновым, мы очень сожалеем, что не увидели этого красивого мужчину в смокинге.

Парни из бойз-бенда “Деньги вперед” словно оправдывали название своего коллектива.

Директор одесской филармонии Галина Зицер (справа), кажется, не успела переодеться после пляжа…

Близняшки из фильма “Любовь в большом городе – 3». Красивые блондинки, но мы так и не различили, кто из них Даша, а кто Маша.

А среди гостей мы увидели самого первого режиссера проекта «Холостяк» Ксению Бугримову (см. последнее фото. – Прим. ред.), которая совсем недавно рассекретила своего мужа перед общественностью.

Нас впечатлили вот эти гости, особенно те из них, которые посередине.

Некоторые девушки предпочли в пару тоже девушку.

А некоторые из них тщательно продумали свой образ: контраст черно-белого и контраст перьев и кружев.

Такой look на красной дорожке был предсказуем, однако оказался в единичном экземпляре.

А вот этот наряд остался для нас полностью неразгаданным… Может, тебе понятна идея?!

У нас припасено еще немало интересного, ведь фестиваль только открылся. Следи за нашими репортажами!

Фото: Вероника Герасимова