Серена Уильямс ответила на расистский комментарий в адрес ее будущего ребенка

Уже около недели беременная Серена Уильямс находится в эпицентре скандала, причиной которого послужило нетактичное поведение румынского теннисиста Илие Настасе.

Серена Уильямс ответила на расистский комментарий в адрес ее будущего ребенка
ubertopic.com

Ситуация произошла во время пресс-конференции на Кубке Федерации по теннису. Илие Настасе заявил о том, что у темнокожей Серены Уильямс и белокожего Алексиса Оганяна родится ребенок цвета молочного шоколада. Международная федерация тенниса посчитала этот комментарий недопустимым и оскорбительны и начала свое расследование по этому вопросу. В своих дальнейших интервью спортсмен заявлял, что это была простая шутка, которую, к сожалению, смогли понять только те, у кого есть чувство юмора. А на днях Серена решила высказать свое мнение на этот счет. Спортсменка призналась, что ее очень разочаровывает факт того, что мы живем в мире, где люди могут делать замечания расистского характер даже в адрес еще не родившихся детей. Серена также призналась, что мир зашел слишком далеко, и нам предстоит проделать очень много работы для того, чтобы это исправить. Но, несмотря ни на что, теннисистка будет продолжать вкладывать свою любовь и позитивную энергию во все, что она делает.


О том, что Серена находится в положении, мир узнал пару недель назад благодаря фотографии в одной из социальных сетей. Как призналась позже спортсменка, этот пост был выложен случайно по ее личной неосторожности, но она совершенно не жалеет о произошедшем, ведь в любом случае собиралась сообщить эту радостную новость несколькими днями позже. А через некоторое время в Instagram Серены проявилось еще одно фото с животиком, под которым она написала целое письмо своему пока еще не родившемуся малышу.


Надеемся, ситуация с Илие Настасе разрешится совсем скоро, и больше никто и ничто не сможет омрачить такой важный период в жизни Серены Уильямс.