В каких героев переоденутся звезды на концерте «На ИНТЕРе – Главная елка страны 2018»

31 декабря в 22:30 телеканал «Интер» соберет известных украинских исполнителей в большом праздничном концерте «На ИНТЕРе – Главная елка страны». Звезды порадуют зрителей хитами, яркими постановками и неожиданными образами. Например, Ольга Полякова станет принцессой Эльзой из диснеевского мультфильма «Холодное сердце».
В каких героев переоденутся звезды на концерте «На ИНТЕРе – Главная елка страны 2018»
Андрей Доманский появится на сцене Национальной оперы в образе зайчика. Конечно же, праздник не обойдется без Деда Мороза… Костюмы сказочных персонажей – неотъемлемый атрибут Нового года. Это традиция, сложившаяся еще в детстве, когда каждый ребенок с нетерпением ждал праздничных утренников, чтобы похвастаться перед сверстниками новым костюмом. Известные артисты – не исключение. Звезды новогоднего концерта «На ИНТЕРе – Главная елка страны» рассказали, в каких новогодних образах они выступали у елки в детском саду и школе.

LOBODA: «На одном из новогодних утренников в садике я была Снежной королевой. Наряд делала моя мама – из штор и осколков елочных игрушек, которые она клеила «Супермоментом» на платье. В то время у нас не было возможности купить новое платье. Поэтому мы с мамой организовали дома такой швейный цех. И в течение недели пошили прекрасный наряд голубого цвета и сделали корону. По сей день, когда я смотрю на фотографии этого утренника, улыбаюсь, потому что помню, сколько труда мама вложила в этот костюм. Но костюм получился достойный».

Олег Винник: «Хорошо помню, как на один из Новых годов я стал Бабой Ягой! Такую роль доверили мне воспитатели детсада. До сих пор не понимаю, почему именно этот образ?»

Читайте – Телеведущая Анастасия Даугуле: «Туфли на каблуках — это производственная необходимость»

Анастасия Даугуле, ведущая программы «Утро с «Интером»: «Я всегда мечтала, что мне доверят роль Снегурочки. Но нет. Я была Снежинкой, Принцессой, Апельсинкой, даже юным Барабанщиком – в костюме с эполетами и кокардой. А вот Снегурочкой до сих пор не была. Это – моя несбывшаяся детская мечта».

MONATIK: «Я был Зайцем. Но не обычным Зайцем, не таким, как все – с ушами на голове и с хвостиком сзади. У меня был красный комбинезон, в котором лямки выполняли функцию ушей. То есть обошлось без всех этих хвостиков, шапочек с ушками. Мои родители меня пощадили (смеется). И сейчас мне не стыдно смотреть фотографии с утренников в детском саду».

Читайте – Андрей Доманский: «Я за равноправие»

Андрей Доманский, ведущий проекта «Готовим вместе»: «Я в детстве был Грибом. У меня была такая большая шляпа на голове. В этой роли не было слов, мне просто надо было плясать танец веселого белого боровика. Зато я стал грибом за 35 лет до того, как появилась группа «Грибы»!

Ани Лорак: «Ой, кем я только не была на новогодних утренниках в садике и в школе: и Принцессой, и Красной Шапочкой, и Снежинкой, и Мальвиной, и Золушкой! Считаю, что все мы родом из детства. Я до сих пор верю в чудеса! И всегда жду, что в Новый год обязательно сбудутся мечты. И, может, не Дед Мороз, но мой муж обязательно принесет подарок под елочку».

Андрей Данилевич, ведущий социального ток-шоу «Касается каждого»: «Я отлично запомнил свой костюм Шахматного короля, потому что в нем я сильно выделялся на фоне остальных мальчиков-зайчиков. Просто я в детстве очень любил играть с папой в шахматы. В итоге – стал королем на новогодней елке».

Влад Сытник: «Я был и Зайчиком, и Волком, и Петушком. Как-то играл в новогодней школьной постановке Колобка, который превращался в Ежика. Я всегда был спортивным мальчиком. Помимо пения очень любил акробатику: мог и на шпагат сесть, и сальто сделать. А еще в детстве у меня были костюмы любимых героев – Бэтмена и Зорро. Мой дядя делает из металла абсолютно уникальные вещи, которые продаются на серьезных аукционах в Европе. Так вот, он подарил мне настоящую шпагу. И я постоянно просил отца со мной фехтовать».

Жанна Тихонова, ведущая «Жди меня. Украина» и цикла «Жизнь на грани»: «В детском саду и в школе на новогодних праздниках я была и Снежинкой, и Лисичкой, и Снегурочкой. Но самый большой «новогодний» стаж у меня в образе Красной Шапочки. А еще помню, как на один из наших корпоративных вечеров я единственная пришла в костюме… Зайца. Это было невероятно здорово! Хотя медленные танцы со мной, должно быть, со стороны смотрелись комично».

Анатолий Бондаренко, ведущий «Жди меня. Украина»: «На новогоднем утреннике в детском саду я был Мушкетером – в шляпе, в плаще, со шпагой. Мы с мамой делали этот костюм своими руками».

Виталий Козловский: «Помню, однажды в детском саду я был Зайчиком. Всем Зайчикам сказали прийти на утренник в костюмах с хвостиком. Другим детям родители сделали хвостики из маленьких помпончиков. А мне сестра пришила большой длинный хвост – лисий или что-то подобное. И я был Зайчиком с огромным хвостом. Но знаете, я не боюсь выглядеть забавно, отношусь к себе с самоиронией. Сейчас я могу надеть любой новогодний костюм, и чем смешнее – тем лучше».

Ирина Юсупова, ведущая программы «Утро с «Интером»: «Что касается новогодних костюмов, то здесь у меня классика – Снежинка и Снегурочка. Корона, белое платье с рукавами-фонариками, обшитое дождиком, – все как полагается».

Читайте – Ведущий Роман Кадемин: «В 19 лет я загадал желание работать на телеканале»

Роман Кадемин, ведущий «Удачного проекта» и программы «Большой бокс»: «Кем я только не был на детских новогодних праздниках! И Зайчиком, и Бельчонком, и Снеговиком, и милиционером был. Родители подходили к вопросу творчески – и каждый год придумывали мне новый костюм».

Владимир Гришко, оперный певец: «В детстве я был маленьким Дедом Морозом. И так совпало, что в новогоднем концерте «Интера» я тоже Дед Мороз, только современный. Мне кажется, это самый лучший новогодний персонаж. Дарить подарки людям, дарить тепло, дарить радость – это же замечательно!»

Какой праздник и какое шоу приготовили украинским зрителям в этом году команда телеканала «Интер» и любимые артисты? Смотрите 31 декабря в 22:30 – большой праздничный концерт «На ИНТЕРе – Главная елка страны».