Блинчики фаршированные творогом

Тонкие блины готовятся очень просто и легко. В готовом виде их уже можно кушать с вареньем или со сметаной, но мы предлагаем зафаршировать их творогом. Получится тоже безумно вкусно.

Блинчики фаршированные творогом

Про рецепт

  1. Национальная кухня: Европейская
  2. Тип блюда: Выпечка / Блины
  3. Выход: до6 порций
  4. Подготовка: 10 мин
  5. Приготовление: 30 мин
  6. Готовится за: 45 мин
  7. Калорийность (на 100 грамм): 196.9

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное(2 — в тесто,1 — в начинку) —3 шт
  2. Молоко— 300 мл
  3. Масло растительное(любое рафинированное 1 ст.л. — в тесто, 2 ст,л. — для жарки) —3 ст. л.
  4. Сахар(в начинку и +0,5 ч.л. в тесто) ) —50 г
  5. Соль—0,5 ч. л.
  6. Вода—300 мл
  7. Мука пшеничная/—250 г
  8. Творог—300 г
  9. Масло сливочное(растопленное) —1 ч. л.

Инструкция приготовления блинчиков с творогом

  1. Читайте также — 4 превосходных рецепта для блинов

    Творог смешайте с ванильным сахаром и яйцом, взбейте погружным блендером.

  2. Растереть ложкой — яйца, соль, сахар и растительное масло.
  3. Добавить молока и воды и хорошо перемешать.
  4. Получившуюся смесь вливать понемногу, помешивая, в муку и размешать так, чтобы не было комочков. Должно получится жидкое тесто. 
  5. Нагреть сильно сковороду, смазанную растительным маслом и жарить блинчики только с одной стороны.
  6. Остудите блинчики. Кладите блинчик на рабочую поверхность обжаренной стороной вверх, на ближний к  себе край выкладывайте ложку начинки в форме толстенькой колбаски.
  7. Заворачивайте на начинку ближний к вам край блина, затем закрывайте ее с двух сторон боковыми краями и сворачивайте конвертом или рулетиком. Обжаривайте блинчики в  масле с двух сторон под крышкой до румяного цвета. Подавайте горячими.

Чтобы самому увидеть, как готовятся блинчики с начинкой из творога, предлагаю вам просмотреть видеоролик, в котором показан мастер-класс по правильному приготовлению блинов с начинкой. Также вооружитесь ручкой, чтобы записать рецепт приготовления. Приятного просмотра и аппетита!

Тонкие блины фаршированные творогом

СХОЖИЕ СТАТЬИ

Обсудить

Свежий взгляд