Эксклюзив. Певица, композитор и поэтесса ASTROVSKAYA: «Каждый мой день не совсем обычный»

Бывшая участница группы Real O Алина Астровская – не только известная певица, но еще и очень талантливый композитор, поэтесса. Нам удалось пообщаться с этой прекрасной девушкой и узнать больше о ее творчестве, а также маленьких женских секретах и хитростях.
Интервью певицы, композитора и поэтессы Astrovskaya
IVETTA: Почему именно музыка? Ведь у Вас много талантов, которые хотелось бы развивать.

Читай также — Певица и телеведущая Лиля Киш: «В моей шевелюре 8 оттенков розового цвета»

А я развиваю все свои таланты, даже нахожу постоянно новые. Путешествовать ведь можно не только по странам, но и в глубь себя, поэтому я очень радуюсь, когда выходит удивить себя. «Да, и это удалось!», — говорю я себе. Для всех на виду моя музика, которая является основным моим занятием уже много лет. Оттачивая свое вокальное мастерство, я до сих пор считаю себя учеником, которому предстоит еще многое узнать. А помимо этого артист — это личность. И я охотно берусь за новые занятия для получения дополнительных знаний.

IVETTA: Проект ASTROVSKAYA это лирическая история о личном или какой то настрой для всех девушек?
Проект ASTROVSKAYA, конечно же, 100% обо мне. О том, что я переживала и чувствовала когда-то, о чем я рассказываю и пою сей час. А полезный месседж, безусловно, хочется доносить для всех: ведь в свои 27 я побывала главным героем многих жизненных ситуаций, итогом которых всегда останется непреодолимое желание быть счастливой. Мои стремления – это мир вокруг и внутри себя.

IVETTA: С чего, по Вашему мнению, должен начинать день музыкант?
Знаете, совершенно не представляю с чего именно. Например, мой день начинается со стакана родниковой воды и с поцелуев любимого человека. Музыка непрерывно играет в нашем доме, а мелодичные напевы кружат в моей голове.
Перед работой на студии я разминаю мимику и связки. Это обязательная процедура, которая позволяет максимально подготовиться к вокальным экспериментам. Всегда пою за рулём, а новые песни пишутся лучше всего во время дорожных пробок.

IVETTA: Чувствовали ли Вы конкуренцию, будучи в группе среди девочек? Хотелось больше выделяться вокально?

Читай также — Эксклюзив. Певица Светлана Тарабарова: «Дед Мороз существует!»

Нет, для меня это было бы нелепой ситуацией. Иногда, конечно, хотелось чтобы одна девушка пропела весь куплет, так как по драматургии это было бы круче. Но зачем дробить слова песни на четыре части?! Что даст такая принципиальность, мы ведь все, как одно целое в этой музыкальной истории. Важно, как слушатели воспримут звучание вокала, а не сколько слов каждая участница группы лично пропела.
ASTROVSKAYA смеется
IVETTA: Как выглядит обычный день творческой ASTROVSKAYA?
Каждый мой день не совсем обычный. И такой беспорядочный график мне вполне подходит. Есть вещи, которые остаются неизменными — это завтрак и семейные вечера, когда нужно быть дома до двенадцати ночи, если, конечно, я не на выступлении или съемках.
Когда же я пишу новые песни, то для настроения и вдохновения ищу свой «ритм».

IVETTA: Вы пишите поэзию? Какие темы затрагиваете?
Да, я пишу. Вышел мой первый сборник стихов «Моё.Твоё.Наше». Туда вошли 85 стихов, а на сегодняшний день их насчитывается около 700. Да, именно столько произведений мне подарило вдохновение и позволило поделиться с окружающими самым сокровенным.
Конечно, большинство моих стихов о любви, но есть много произведений о моём родном городе, детях, моем отношении к различным социальным темам и вечным ценностям.

IVETTA: Девушка в наше время — это.. (давайте пофантазируем, какими качествами она должна быть наделена)?

Читай также — Эксклюзивные советы по красоте и здоровью от модели Марии Литти

Давайте я буду отталкиваться не от тенденций сегодняшнего дня, а от того как вижу это именно я. Мне кажется, девушка нашего времени, должна концентрировать в себе ещё больше любви, чем во все времена ранее. По той причине, что очень важно принимать этот мир и всех людей в нем, даже тех, кто порой кажется не достойными такого принятия.
Нужно быть добрее, и в этом будет ваша сила. От женщин так много зависит: мы вдохновляем себя, других женщин и, конечно же, мужчин! Поэтому роль женщины становится еще важнее: олицетворение примера здорового образа жизни, как телесного, так и духовного. Нам же потом передавать эти знания нашим деткам, а самое сексуальное на сегодняшний день — это быть естественной, остроумной и искренней.

IVETTA: Пару советов о том, как можно понравится мужчине, если катастрофически не хватает времени и работа поглотила?

Быть собой! И нечего тут мудрить. А чтобы бать именно той, за которую и полцарства отдадут, и коня, и звёзды с неба, нужно находить время на себя любимую. Ни в коем случае не ставьте за самоцель понравиться мужчине во чтобы то ни стало. Никому не нужны будут потом ваши лживые маски, где не будет именно вас. Любовь к себе – это важно, и это не эгоизм, а здравое отношение к себе. Больше старайтесь развиваться, молиться, читать литературу, придерживаться здорового питания, танцевать. И потом увидите как скажут: «Кто не захочет такую конфетку?».

IVETTA: Рецепт идеальной кожи от Вас? Что советуете делать?

Все очень просто: полноценный сон и здоровое питание. Да, это нудный совет и все ждут чего-то конкретного и волшебного. Изобретать магическую таблетку, от которой кожа станет идеальной, не стоит, потому что ее попросту нет. Но поддерживать простые истины мы можем. Лично я, конечно же, пользуюсь специальными сыворотками и кремами, но если не посплю должное количество часов, то ничего не поможет. Люблю и всем советую делать регулярные массажи. Эти процедуры по уходу за собой точно отсрочат вам уколы батокса, без которых уже трудно представить современную девушку.
портретное фото ASTROVSKAYA
IVETTA: Где искать источник вдохновения для артиста/девушки/поэтессы/композитора/подруги?
Источник вдохновения – какое красивое звучание, и найти его возможно где угодно, с кем угодно и в ком угодно! Вдохновение скрывается в игривом ребёнке, в чашке ароматного кофе у окна, в сюжете интересного фильма, слезах на глазах, в каплях дождя и в невероятно красочном пейзаже. Главное, начать и не прекращать искать. Научиться видеть мир вокруг себя – вот самый главный секрет.
Бывает, два человека находятся в одном месте одновременно: один видит унылую картину, а другой — поле из цветущих подсолнухов.

Как видишь, Алина Астровская оказалась очень интересной и многогранной личностью, у которой есть чему поучиться практически каждой современной девушке.