Рецепт необыкновенно вкусного домашнего торта наполеон

Если ты желаешь приготовить для будущего торжества замечательный и вкусный торт, то смело можешь воспользоваться рецептом приготовления торта наполеон. В приготовлении он несложен, но очень вкусен и понравится любой сладкоежке.

Кусок торта наполеон набело таоелке
i.ytimg.com

  • Национальная кухня: Домашняя;
  • Тип блюда: Десерты;
  • Выход: 8-10 порции;
  • Подготовка: 40 мин;
  • Приготовление: 20 мин;
  • Калорийность(на 100 грамм): 247;

Ингредиенты:

  • мука – 3,5 стакана;
  • маргарин – 250 г;
  • яйца – 5 шт .;
  • вода – 140 г;
  • сливочное масло – 250 г;
  • уксус – 1 ст. л.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • молоко – 250 грамм;

Способ приготовления торта наполеон:

  1. Смешать 3 стакана муки с протертым маргарином. Добавить к массе 1 яйцо, воду, уксус и замесить тесто. Разделить массу на 12 частей и отправть в холодильник на 30-40 минут.
  2. Из оставшихся продуктов приготовть заварной крем.
  3. Заготовки из теста нужно достать из холодильника, раскатать каждую часть тонким слоем и выпекать при 180 градусов, 10-15 мин.
  4. Смазать каждый слой кремом и посыпать крошкой.

Предлагаем обратить внимание на это видео, здесь ты увидишь, как следует делать этот чудесный торт наполеон. Приятного просмотра!

как приготовить классический торт из слоеного теста мастер-класс рецепты блюд