Исповедь девственницы

Не секс, не разрыв девственной плевы и даже не оргазм превращает девушку-девственницу в женщину. Удовлетворенность сексом медленно, но верно меняет мысли и поступки девушки, давая ей возможность стать женщиной. Это как бабочка, выходящая из куколки, взмахивает крылышками и летит…

Для начала, разграничим удовлетворенность сексом и оргазм. Можно легко доводить себя до оргазма, например, в душе. Можно и ночью в спальне под одеялом, когда никто тебя не видит, кончая без звуков, даже если спишь в одной комнате с братом. «Самооргазм» получить легко, но «самоудовлетвориться» за свой счет также невозможно, как прикоснуться кончиком языка к носу. Природа не позволяет. Удовлетворенность дает только мужчина.

девственница на белой кровате
Фото: Mute

Далее, ждать чего-то волшебного от первого соития не стоит. Мне запомнился один случай. Как-то вечером я слушала «Просто Радио». Ведущий, как всегда в своем игривом тоне, задал вопрос: «Дорогие слушательницы, а сейчас вы можете позвонить в прямой эфир и рассказать что-нибудь забавное о том, как вы избавились от девственности!» Обычно в эфир пробиться невозможно, раздается лишь: «Пи-пи-пи». Однако в этот раз эфир разразился ТИШИНОЙ. Вывод: ничего забавного женщины обычно не испытывали и, вероятно, никто не хотел вспоминать о самом первом. Я лично всегда завидовала египетским девочкам из учебника истории, которых дефлорировал в 14 лет жрец. Всю боль и злость первого опыта можно было излить на него, а не на мужчину, которому не посчастливилось быть первым.

Ошибка №1. Секс с первым мужчиной – это нечто волшебное и незабываемое!

Да, забыть это невозможно. Я выбирала его со всем знанием дела: учла возраст и опыт. Он был старше меня лет на семь, и я знала, что у него было много девушек до меня. «Должен сделать все правильно», – решилась я. Сделал он это двумя пальцами. Потом, я встала и ушла. Далее помню боль, стыд и разочарование: «А где же нежная музыка, свечи, шоколад и волшебство?! Где? В фильмах ведь именно так…!» Больше я с этим мужчиной не общалась. На следующее утро я сказала себе: «Наконец-то я стала женщиной! Теперь-то мой мир изменится». И ровным счетом ничего не изменилось.

Ошибка №2. Любимый мужчина будет обязательно лучше.

Следующим и первым, строго говоря, моим мужчиной был муж. Я влюбилась без памяти. Через месяц после встречи мы поженились. Очень надеялась: «Теперь-то точно все будет хорошо!» Четыре года я пыталась получить оргазм!!! Снова была боль, потом появился страх: «Неужели я фригидна?» Мы были слишком молоды, мы ничего не знали о сексе, а я ничего не знала о своем теле. Развелись.