Певец Виталий Козловский: «Ставить штамп в паспорте не спешу, хоть отношения у меня есть»

Виталий Козловский — один из самых завидных женихов в украинском шоу-бизнесе: красивый, спортивный, умный, успешный, талантливый и официально не женат. Он покорил немало женских сердец своим сексуальным образом, а Ivetta спросила у Виталика, какими качествами должна обладать девушка, претендующая на его сердце. Хочешь узнать, сможешь ли ты покорить своим набором изюминок 30-летнего холостяка?

Виталий Козловский

Ivetta: Виталик, расскажи немного о своем сольном концерте, который состоится 3 декабря во Дворце «Украина».
Большой сольный концерт «220» — это шоу, построенное на взаимодействии света, звука, зрительных эффектов, сложных хореографических постановок и необычных музыкальных решений. Помимо старых и новых хитов будет много премьер, одна из которых — дуэт с Ириной Билык. Хочу, чтобы все мои родные люди были в этот день рядом. Прежде всего — родители. Мама прилетит на концерт из Рима, а из Львова приедет отец. Этот концерт для меня — колоссальная ответственность, поэтому усиленно готовлюсь: репетиции происходят каждый день.

Ivetta: Давай поговорим о том, что интересует многих твоих поклонниц. Ты не женат, а значит, не покидаешь ряды завидных украинских холостяков. Итак, у какой девушки есть шанс стать твоей возлюбленной со штампом в паспорте?
Я не стремлюсь считаться завидным холостяком, но дорожу своим личным пространством. За день я встречаюсь с десятками людей, моя работа — это постоянное общение и отдача энергии, поэтому иногда хочется побыть одному и восстановиться. Ставить штамп в паспорте не спешу, хоть отношения у меня есть — так мне комфортно. А что касается качеств девушки — она должна быть мудрой, уметь правильно расставить приоритеты в жизни, принимать меня таким, каким я есть, и уважать мои ценности.

Ivetta: Кстати, считаешь, что нужно узаконивать отношения? Если да, то на каком этапе настает время Ч?

Читай также — Эксклюзив. Группа «Горячий шоколад»: «Красота — это результат здорового образа жизни»

Я не считаю, что официально регистрировать брак — обязательно. Чаще всего свадьба — это женская мечта о принце и белом платье, но дальнейшая жизнь никак не зависит от штампа в паспорте. У меня есть друзья, которые официально не расписаны, но при этом они счастливы: понимают друг друга с полуслова, любят, доверяют, воспитывают детей. А есть и противоположные ситуации — когда пары устраивали громкие, пышные свадьбы, а через время очень некрасиво расставались, с упреками, мелочными обидами и разделом имущества.

Ivetta: Всех людей, не обремененных семейными узами, женатые друзья пытаются сосватать кому-то. Твои друзья пытались «ненавязчиво» познакомить тебя с потенциальными невестами?
Несколько раз меня приглашали на телевизионные проекты типа «Холостяк», от участия я отказывался. Во-первых, это для меня не актуально, я не в поиске отношений. А во-вторых, я все же считаю унизительным для женщин такой формат, при котором они публично добиваются расположения мужчины, борются за его внимание. Конечно, в нынешнем мире роли немного перераспределились и разница между мужчиной и женщиной в плане того, кто должен сделать первый шаг, практически сгладилась. Тем не менее считаю все же прерогативой мужчины добиваться женщины. Поэтому подобные шоу, как и публичное сватовство, не для меня.

Ivetta: Веришь в то, что мужчина и женщина могут быть просто друзьями и не задумываться о большем?
Могут, но практика показывает, что нежная дружба может со временем перерасти в нечто большее. Считаю, что, если между мужчиной и женщиной, которые дружат, случается секс, это не портит отношения, а, наоборот, делает связь более тесной. Это переход на новый уровень духовной близости, при котором люди начинают понимать друг друга с полуслова.

Ivetta: Герой-любовник с постельными сценами в клипах. А какой ты в реальных отношениях?
В реальных отношениях я более спокойный, даже ленивый, люблю размеренность. Конечно, в любви и страсти я очень похож на мой образ в клипах. Но все же не забывайте, что образ в клипе — отчасти утрированный, ведь видео длительностью несколько минут может быть построено на эмоции, которая в жизни длится всего лишь мгновение.

Ivetta: Узнаваемым людям в несколько раз тяжелее строить отношения, ведь они все время под пристальным вниманием. Влияет ли твоя публичность на личную жизнь?
При желании всегда можно найти баланс. Если захочу разделять профессию с семьей — я с легкостью смогу это сделать. Если в некоторые периоды нужно с головой погрузиться в работу, например, при подготовке к ответственному проекту, сделаю это не раздумывая. Все зависит от взглядов на жизнь, от расстановки приоритетов, от того, какие люди рядом с тобой. Но по собственному опыту могу сказать: в силах каждого публичного человека оставить в своей жизни место для личного, сокровенного, но при этом сделать так, чтобы работа была успешной.

Ivetta: У тебя активный фан-клуб, наверное, каждая из девчонок, состоящих в нем, мечтает стать для тебя больше, чем фанаткой. Предпринимал ли кто-то из них попытки сблизиться с тобой?
Конечно! Мне приятны внимание и любовь поклонниц, но тогда, когда все в разумных пределах и с добром! Очень ценю людей, которые всегда меня поддерживают, — мой фан-клуб. Но случается и такое, что поклонницы перегибают палку. Например, создают фейковые страницы, с которых очерняют все мое окружение, считая его препятствием к сближению со мной. Не раз поклонницы узнавали мой домашний адрес и слезно умоляли консьержку впустить их в дом. Бывало, что просиживали на лавочке у подъезда до утра и ждали, пока я выйду ехать по делам. Таких историй было очень много, поэтому миниатюры из сериала «Дамочки рулят» о консьержке Виталия Козловского и фанатке отчасти взяты из реальных событий.

Ivetta: Ты развиваешься не только как исполнитель, но и как продюсер. Под твоим руководством работает очень красивая девушка Юля Думанская. Считаешь, что яркая внешность — залог успеха для артиста?
Успех артиста — это комплексное понятие. В нем и талант, и трудолюбие, и привлекательная внешность, и грамотный менеджмент, и благоприятное стечение обстоятельств. Поэтому карьера, построенная только на внешней привлекательности, — это мыльный пузырь, который не просуществует долго. Что касается моих подопечных, то сотрудничество с Юлией Думанской завершилось, я желаю ей успеха в сольной деятельности и буду по мере возможности следить за ее деятельностью. Сейчас у меня новые подопечные — молодые, перспективные артистки, с которыми я вскоре обязательно всех познакомлю.

Ivetta: Может, ты обзаведешься женской группой, что-то типа «ВИА Гры»?
В будущем — с удовольствием. Пока такой цели перед собой не ставил. Но мне было бы интересно заниматься женской группой. У меня есть видение того, каким должен быть женский коллектив. Думаю, главные три кита, на которых держится успех женского коллектива, — это красивая внешность, талант и хороший репертуар. Тогда группа будет востребована и коммерчески успешна.

Ivetta: Продюсеру и артисту часто приписывают романы, ведь приходится проводить много времени на виду у публики. Исходя из личного опыта, скажи, с девушками тяжело работать? Ведь принято считать, что все мы капризны и не знаем, чего хотим.

Читай также — Эксклюзив. Певица Аня Добрыднева: «Ненавижу частичку «экс», но принимаю ее»

С девушками работать непросто из-за эмоциональной составляющей. Ведь я и сам, в силу творческой профессии, эмоциональный человек. И когда рядом с тобой человек еще более вспыльчивый, то иногда все заканчивается громкими разговорами (смеется).

Так что, если ты мудрая девушка, которая готова смириться с тем, что у твоего мужа-красавчика должно быть личное пространство, то можешь посоревноваться с теперешней возлюбленной Козловского, и, возможно, в следующем нашем интервью вы уже вместе поделитесь опытом семейного счастья.

Фото предоставлены пресс-службой Виталия Козловского